{{ n.text }}
Ирина

Когда в моей жизни появится мужчина?

Фотография скрыта

Здравствуйте, меня зовут Ирина Сергеевна Ивашкина (в девичестве Крайнова), дата рождения 22.11.1985, родилась в Сибири, г.Ангарск.
В 2009 году развелась с мужем, прожили 10 лет, от брака родился сын (сейчас ему 6 лет). У бывшего мужа новая семья, маленький сын. Я же в свою очередь остаюсь одна. Те парни которые были, они "сбегают", что этому виной я не знаю. Я очень устала, у меня вечная депрессия и подавленное состояние. Свет белый не мил, перестала радоваться успехом сына, гулять и играть с ним.
Уважаемые эксперты, скажите у меня наверное никогда не будет семьи, любящего мужа, теплого домашнего очага, я так и буду всю жизнь одна?! Может я чем то провинилась перед Богом?
Сынок все время спрашивает, когда у него родится сестренка...., а как она родится, если папы нет на горизонте.

Автор вопроса: Ирина 20 февраля 2015 | 05:27 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ну вот Ирина Вы сами отвечаете на свой вопрос "вечная депрессия и подавленное состояние" обычно такую женщину хочется пожалеть, а не полюбить. Первое что нужно менять это поменять саму себя, полюбить себя. А вот когда Вы полюбите себя тогда и другие полюбят и Вас. Обращайтесь в личную консультацию, объясню,помогу.

Ирина, здравствуйте! Утешьтесь хотя бы тем, что Ваша проблема не эксклюзивна. Многие женщины нашей страны одиноки, но не впадают от этого в депрессию, а действуют и находят свое счастье. Пишите, звоните, будем смотреть, что можно сделать.