{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Когда я буду счастлива в любви?
Нина

Когда я буду счастлива в любви?

Фотография скрыта

Я до сих пор одна, но хочу любить и быть любима. Хочу семью и детей. Когда-нибудь я найду своего спутника жизни, с которым буду счастлива?

Автор вопроса: Нина 05 декабря 2019 | 08:11 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Нина, карты показывают, что вы устроите свою личную жизнь. У вас идет встреча мужчины в течение двух лет. Это будут новые, яркие отношения. Знакомство будет случайным, но оно изменит вашу жизнь в лучшую сторону.

Карты Таро предсказывают, в следующем году в вашу жизнь непременно придет любов. Будет новое знакомство начало новых отношений.

Нина! Беглый просмотр говорит о двух причинах...о слишком завышенных требований к будущему избраннику, и красивый и брутальный, при этом счет в банке.. Вам же либо те, либо те попадаются. Причем Вы кривите душой говоря о тотальном одиночестве. Одиночество в окружении мужчин. Вы закрыли себя в раковине, пора рождаться из пены...И к Новогодним праздникам приготовьтесь по особенному-Вас ждет незабываемая встреча. У Вас уже есть предчувствие любви?

Здравствуйте Ниночка! Карты говорят: Время тикает и тикает и никак его не остановить, а вы же все умнее и разборчивее становитесь.... замкнуты круг, который только вы сможете разорвать, не уповая на судьбу или рок, не боясь ошибиться в выборе мужчины... Вам уже хорошо одной, комфортно и вы к этому все более привыкаете. Вы как бы сама по себе самодостаточно живете, а мысль о семье и замужестве - сама по себе живет. Не даете мужчине в себя влюбиться, потому что не доверяете мужчинам и не влюбляетесь сама, потому что боитесь ошибиться.... ВЫ стоите на пороге больших и хороших перемен, так что рискуйте, ведь кто не рискует, тот не пьет шампанского.... Удачи вам!

Здравствуйте Нина. Карты-таро показывает, что в течение 2 лет у вас будет встреча. Которая может перерасти в нечто большее. Если вы будете проявлять инициативу тоже. Не будете ждать пока он решится на первыешаги. Всего вам доброго.

Нина, в Вашем поле уже есть мужчина, с которым в ближайшем будущем возможен роман. Он даст Вам много положительных эмоций, приятностей и удовольствия. Так же после нового года в Вашей жизни будет человек, с которым возможно построение союза. Для создания семьи и долгосрочных отношений, Вам нужно оборвать привязки из прошлого. Они мешают Вам на пути к желаемому. Всех благ!

Нина! Карты показывают то, что Вы конечно готовы уже встретить любовь, однако пока встреча с молодым человеком Вашего сердца закрыта, поскольку в мыслях Вы себя возможно и подготовили, а сердце еще не готово принимать новые чувства, яркие и настоящие, где-то глубоко запрятана рана от прошлых отношений, которая срабатывает как тот звоночек при появлении мужчины в Вашей жизни, который претендует на того самого и Вы по итогу от него закрываетесь, отдаляетесь и он естественно не достучавшись до Вашего сердца, уходит. Этот момент стоит поднять и проработать, для этого существуют определенные практики, можно выбрать интуитивно с кем поработать Вам хотелось бы, тогда это ускорит появление того самого мужчины в Вашей жизни. На данный момент карты указывают, что именно Ваш мужчина сердца готов прийти в Вашу жизнь и завоевать Ваше сердце в мае нового года. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Нина. Вы не всегда были одна. Были у Вас отношения и, чувствуется, что есть ребёнок. Сегодня Вы не совсем готовы к чему-то новому в личной жизни. Итог предыдущих отношений, мягко говоря, не порадовал, осталось неприятное послевкусие и вы не хотите проживать это вновь. В общем остались подсознательные страхи которые мешают создать новые отношения. Тут есть два пути; если Вы поработаете с психологом, то быстрее откроетесь миру, потому что он сможет избавить Вас от всех комплексов и психологических крючков. А значит Ваша жизнь начнёт качественно меняться к лучшему. И это будет касаться не только личной жизни. Если же Вы предпочтёте плыть по течению и ждать пока судьба преподнесёт Вам нового суженого, то это конечно даст свои плоды, но не застрахует Вас от прежних ошибок, а значит и этот союз может быть обречён. Выбор Вы должны сделать сами. Тем не менее, в марте следующего года Вы влюбитесь в мужчину, который каким-то образом будет связан с Вашей работой. Будете ли Вы счастливы? В какой-то мере да! Счастье это ведь состояние души, не так ли? А душа Ваша будет порхать как ласточка.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться