{{ n.text }}
Наталия

когда я встречу свою судьбу?

Наталия 24.08.1982 г.р. У меня после развода ( прошло 5 лет) были два раза серьезные отношения, все они закончились очень плачевно и печально для меня. Я уже теряю веру в то, что я когда- то встречу своего человека, который будет меня любить.

Автор вопроса: Наталия 12 марта 2015 | 12:20 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Наталия, конец 2015 и начало 2016 года у Вас будет ознаменовано созданием семьи, муж кстати будет то ли военный, то ли бывший военный. В форме в видении его вижу.

Ключом ко всему является родовая карма, замуж выйти можете и в третий раз, но если не поработаете над родовой кармой, снова может быть развод.

Наталия, Вы лидер по жизни, поэтому требования к потенциальным избранникам несколько завышены.
Период с июня по сентябрь этого года будет способствовать возникновению интересного знакомства.
Карты тоже указывают на лето, как на благоприятный период для перемен в личной жизни. Не исключено, что встреча произойдет в каком-то публичном месте (на концерте, в клубе, на дискотеке, на вечеринке и т.п.)
А дальше - все буде зависеть от Вас.

Наталья!
Трагедии в том, что с Вами произошло нет! Все, что происходит с нами в этой жизни, необходимо пройти, приобретя определенный опыт. Если Вас утешит, так многие женщины и таких отношений не имеют, полагая, что так и останутся одинокими. У Вас же, повторяю, свой Путь. Нельзя терять веру! Перестаньте обвинять себя, прекратите заниматься самокопанием и самобичеванием, у Вас все будет хорошо в самое ближайшее время (12-14 месяцев). Записывайтесь на личную консультацию, я помогу Вам разобраться в ситуации, привести Ваши мысли порядок, и таким образом, приблизить время встречи с человеком Вашей судьбы.

Наталия, здравствуйте.
На данный момент карты показывают, что идти вперед и верить Вам мешают тяжелые чувства и эмоции, испытанные в прошлых отношениях (энергия назад тянет) . Когда Вы их проработаете и отпустите, после некоторого периода переосмысления Ваш мир засияет новыми красками - Вы встретите своего человека, с которым у Вас будет взаимная любовь, глубокие искренние чувства и гармоничные отношения. Наиболее вероятно, что кардинальные изменения в Вашей жизни наступят в осенне-зимний период

Здравствуйте! Человека для брака и семьи вы встретите не скоро, до этого всё пустое будет, без взаимности и перспектив, тенденция на серьезные отношения лишь через 6-7 лет.

ваша проблема в том, что вы хотите слишком много от одного человека, никто не идеален... я не призываю вас "снижать планку", а просто подумать о совместимых качествах, ведь "рожденный ползать - летать не может", а выбор, как всегда за вами и, если сможете все соразмерить, такой человек появится в конце года

Наталия, добрый день! Брак у Вас еще будет, но вопрос в другом. Сейчас Вы эмоционально закрыты для следующих отношений. У Вас есть страх, который неправильно будет расставлять акценты в любых отношениях. Это нужно исправлять. Если надумаете - напишите.

Здравствуйте! Наталья, сложно судить о всех Ваших отношениях и почему они заканчивались. Но судя по этому письму, у Вас есть определенные принципы. Но в Ваших словах я слышу другую тревогу о том, что не получается создать нужные Вам отношения. Но Вы не сидите "сложа руки" и получайте свой опыт. Вы сейчас находитесь в стадии "примеривания" на себя различных отношений. Поймите для себя, чего Вы хотите от них? "Нет, человек не мой, лучше отпустить..." - Вы изначально настраиваетесь на определенные отношения. Возможно Ваша серьезность и заключается в этом. Добавьте легкости, импровизации, свободы в отношениях (не нужно крайностей). Ведь можно дружить, находя общие точки соприкосновения, общие интересы. Не стройте сразу никаких планов. Знакомьтесь и наслаждайтесь самим процессом, новыми впечатлениями, встречами, открытиями. И в этом процессе узнавайте больше себя, его, а там сами почувствуете.
Вы без судьбы не родились, Ваша любовь появится (долгосрочная) в 2016 году, а сейчас делайте выводы и идите к своему счастью, не у всех путь короткий к нему.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться