{{ n.text }}
Елена

Когда я выйду замуж?

Здравствуйте. Меня зовут Елена, мне 34 года. В 2004 году пропал мой гражданский муж. С этих пор живем с дочерью вдвоем. У меня не складываются отношения с мужчинами, все попытки заканчиваются для меня неприятностями.

Автор вопроса: Елена 28 февраля 2014 | 21:20 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ваши попытки - неудачны, потому что до сих пор Вы в неком подвешенном состоянии по поводу прошлой ситуации с Вашим мужем. Оттого и состояние у Вас внутреннее не совсем готовое к построению личных отношений. Вы в свое время закрылись и сейчас просто образовался блок на личные отношения.

Елена, сам по себе мужчина не появится. Я имею в виду с неба не упадет, и случайного знакомства тоже пока не видно. Совет рун для Вас-все зависит только от Вас, от Ваших собственных усилий. Не пускайте все на самотек, займитесь устройством своей личной жизни. Вот при этом условии у Вас выпадает очень хорошая руна-партнерства, любви и брака. Ищите и Вы обязательно найдете! Вы очень заботливая и добрая, в Вас море нерастраченной любви и нежности. Ваш мужчина обязательно откликнется. Успехов Вам!