{{ n.text }}
Наталья Когда закончится черная полоса?
Фотография скрыта

Здравствуйте уважаемые экстрасенсы!
Уже 3й год идет очень неприятная полоса в жизни, ничто не радует - развод, безденежье, болезни, одиночество, депрессия. Полный какой-то швах в жизни! Конечно я делаю попытки все наладить, но особым успехом они не увенчаются... Что можно предпринять, чтобы все это закончилось и откуда этот кошмар на меня в принципе свалился? Меня зовут Наталья, я родилась 30 апреля 85 года.

Автор вопроса: Наталья 13 марта 2016 | 14:42 Узнать будущее

Ответы экспертов "Когда закончится черная полоса?"

Здравствуйте Наталья. Все, что с вами происходит, тянется из прошлого. Раньше вы обидели одного человека, я смотрю мужчину, после чего все отражается на Вас. И не смотря на то, что вы боритесь у вас не хватает сил. В вашей ситуации можно помочь, обращайтесь.

Наталья, здравствуйте. Причина невезения в Вашей жизни -энергетическая уязвимость от потери пожилой женщины, возможно родственницы, прервалась связь между Вами и энергетическая поддержка с ее стороны, также может быть некротическая привязка. Вам нужно мысленно отпустить этого человека, пожелать ему счастья и здоровья в следующих жизнях.

Отпустите зло та того на кого посылали и желали, попросите мысленно прощения и примите его прощение с радостью (без вины), тогда у вас начнет все налаживаться. Но налаживайте не по схеме, а так как будет давать судьба. Например, видите начинает улучшаться материальное положение, то уделите ему больше время чем личной жизни, видите что улучшается личная жизнь уделите ей чуть больше внимания чем в других сферах и т.п. и т.д.

Отпустите зло на того, на кого посылали и желали, даже если вас первой обидели. Попросите мысленно прощения и примите то прощение с радостью (без вины), тогда у вас начнет все налаживаться. Но налаживайте не по схеме, а так как будет давать судьба. Например, видите начинает улучшаться материальное положение, то уделите ему больше время чем личной жизни, видите что улучшается личная жизнь уделите ей чуть больше внимания чем в других сферах и т.п. и т.д.

Способы оплаты