{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Кого выбрать
Андрей

Кого выбрать

Фотография скрыта

Живу в гражданском браке 5 лет, очень нравится коллега, чисто по общению. Но так как работаю удаленно, то общаемся постоянно, пару раз пересекались кофе попить и поговорить на не рабочие темы. Ей не говорю, что в отношениях. Жена очень хороший человек и мне неприятно её обманывать, но к коллеге очень тянет. Хочу понять кого выбрать.первое фото коллега, вторая гр.дена

Автор вопроса: Андрей 26 марта 2021 | 11:14 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Андрей, здравствуйте. Не торопитесь делать выбор, слушайте свое сердце и разум. Что не устраивает в жене и чего ожидаете от коллеги? Когда с женой ещё только встречались, была ли любовь? Что у вас общего, есть ли это общее? Либо признайтесь себе честно, что отношения стали скучными и хочется чего-то яркого и интересного.

Андрей! Карты показывают то, что внутренний, для себя самого вы по сути уже приняли, это решение в виде выбора, однако связать сердце и голову до конца не хотите, поскольку боитесь, что поступите нечестно по отношению к своей гражданской жене, но это не совсем так, вы с ней можете стоять на этой развилке и пытаться ещё побыть вместе однако через время между вами будет дистанция и каждый будет реализовывать свои уже совершенно другие желания, такое может произойти независимо на данный момент от вашего выбора и вы совершенно не предаете своего гражданскую жену,если подумаете со стороны, что каждый из вас может быть более полноценно счастлив. С коллегой у вас есть эмоциональная и чувственная связь, и она обоюдна, вы вполне можете реализоваться в данных взаимоотношениях.

Андрей, просмотр показал, что вы увлекшись двумя направлениями можете оба потерять. Жена вас любит и заботится о вас, измену ей простить будет сложно. Отношения с ней могут полностью испортится. С девушкой вам приятно беседовать, как и ей с вами. О серьезных отношениях она на данном этапе своей жизни не думает, считает, что ей суждена в будущем лучшая партия для серьезных отношений. Всех благ!

Здравствуйте, Андрей! Карты говорят: Это не любовь, это человеческие инстинкты, так как человек спит с тем, с кем разговаривает.... Если переведете разносторонние разговоры с коллеги на жену, то и тяга отступит, вам станет легче работать с коллегой и интересней жить с женой! От добра добра не ищут! Украшайте семейную жизнь! Удачи вам!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться