{{ n.text }}
Юлия Кто мне по судьбе предназначен?

Добрый день, дорогие эксперты. Помогите пожалуйста разобраться в сложной для меня ситуации. Меня окружают много мужчин,но личная жизнь не клеится. У меня двое детей и не хочу в этот раз ошибиться в выборе их отца и моего суженого. Григорий 26.09.1975, Денис 23.10.1976, Илья 18.06.1981 Кто из этих мужчин мне по судьбе предназначен, с кем мне остаться. И что меня ждет в будущем? Прикрепляю фото Дениса. Моё фото на аватаре

Автор вопроса: Юлия 05 мая 2016 | 13:48 Узнать будущее

Ответы экспертов "Кто мне по судьбе предназначен?"

Юлия, добрый день.
Картина расклад говорит о том, что хотя с Денисом у Вас будет больше любовных чувств, отношения будут менее стабильными. С Григорием более надёжное и устойчивое будущее, однако взаимоотношения будут менее эмоциональные и притягательные. С Ильёй будущее сомнительное - его дорога идёт в раскладе отдельной линией.

Юлия, добрый день. Карты говорят о том, что ближе всех Вам Денис. С ним будут финансы и чувства. Илья с большими секретами, плюс у него большое влияние матери в его жизни. А Григорий никогда не повзрослеет, это третий ребенок в Вашей семье.

Здравствуйте Юлия. Когда возникают такие сомнения, значит ещё не время делать выбор. Свою судьбу Вы можете доверить только своему сердцу. Ведь выбрав одного сейчас, Вы будите на подсознание думать о другом. Подождите, наступит момент, Вы захотите видеть рядом только одного. К осени определитесь, а пока наслаждайтесь вниманием.

Юлия, ни один из этих людей не думает о ваших детях. Направьте энергию на будущее детей, их здоровье и желания. Развивайте их таланты,больше проводите времени,общайтесь. Ваше счастье в детях. А в течении года вы встретите своего мужчину.

Способы оплаты