{{ n.text }}
Наталья Кто не прав?

Познакомилась месяц назад с молодым человеком. Через 2 недели позвал замуж... А еще через неделю из0за пустяка поругались, он был крайне агрессивен, угрожал чуть ли не физической расправой и грозился позвонить мне на работу гадостей начальству наговорить про меня... Я не права была или он просто неадекват? (повод был реально пустячный, мне не хватило терпения читать в очередной раз бред, который он писал...). А так человек неплохой, добрый, интересный... Жалко... Я первая мириться не буду точно (он перегнул палку). Жалеект ли он об этом и будет ли пытаться помириться? И стоит ли мне вообще с ним общаться? Наталья 30.04.1985 Сергей 20.10.1987

Автор вопроса: Наталья 07 апреля 2015 | 17:36 Узнать будущее

Ответы экспертов "Кто не прав?"

Наталья, даже мысли не допускайте о примирении! Если человек через две недели знакомства повел себя именно неадекватно, это большой повод задуматься и не допускать совместного будущего.

Наталья, здравствуйте.

Каким бы неплохим, добрым и интересным не был этот молодой человек - налицо признаки неадекватного поведения (возможно даже какое-то из пограничных расстройств). И даже если он будет пытаться помириться, в целях своей собственной безопасности - не только психологической, но и физической - Вам лучше сосредоточиться на создании отношений с кем-то другим.

Здравствуйте, Наталья. Человек он не адекватный, склонный к домашнему насилию. Мой вам совет, забудьте о нем, как о страшном сне, вам от него идет реальная опасность.

Способы оплаты