{{ n.text }}
Татьяна Кто-то на работе ворует деньги у разных сотрудников?

На работе уже долгое время пропадают деньги. Кражи то затихают, то возобнавляются. Вот уже вторую неделю происходят пропажи.

Автор вопроса: Татьяна 08 апреля 2015 | 18:04 Узнать будущее

Ответы экспертов "Кто-то на работе ворует деньги у разных сотрудников?"

Татьяна, карты указывают сразу на двух человек, примерно одного возраста, мужчину и женщину. Вероятнее всего, "исполнитель" мужчина, женщина же "вдохновитель" или у нее есть финансовые проблемы, которые мужчина таким образом пытается помочь ей решить. Мужчина темноволосый, любит одеваться в светлую одежду. По возрасту не старше 35.

День добрый, Татьяна! Деньги берёт мужчина, но этот мужчина не плохой человек, он это делает ради другого человека. Он много отдаёт в жизни другим людям. Заходите, чтобы просмотреть более подробно.

Доброе время суток, Татьяна ! Для моего просмотра , кража происходит через женщину. Женщина работает у Вас не первый год, динамику воровства знает. У неё сильные проблемы в деньгах. Спасибо!

Татьяна, здравствуйте.
В этих кражах присутствует женская рука. Женщина не очень приметная, не выделяется, производит очень благоприятное впечатление, ее сложно заподозрить в кражах. Кроме денег к кражам у нее дополнительный интерес.

Способы оплаты