{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Кто я для него?
Anna

Кто я для него?

Фотография скрыта

Дорогие эксперты! Он вдовец, познакомились пол года назад. Около 4 месяцев ухаживал,добивался, влюбил. Затем, он как -то охладел. Начал сравнивать с покойной супругой, с прошлыми отношениями. То не так, это не так. Пропала гармониях в отношениях. Есть ли дальнейший разворот отношений. Понять мой это мужчина по судьбе?

Автор вопроса: Anna 09 июля 2019 | 11:38 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Анна, чтобы посмотреть, ваш ли это человек по судьбе, необходимы имя и полная дата рождения мужчины. У него есть в энергетике "недопережитое" горе - психотравма. И пока от этого он не избавиться с помощью психотерапии или со временем - новые гармоничные отношения под огромным вопросом. Вполне возможно, что только с вашими отношениями он начинает осознавать наличие этой "мины замедленного действия". После просмотра ваших линий судьбы можно будет сказать, если ли перспектива без специальной работы.

Анна! Ваш вдовец боится вновь потери, и связанной с этим боли, отгородился от всех морально, и даже находит в этом одиночестве и страдании какое- то упоение. Скорее всего осталось чувство вины, которое надо снимать у специалистов. Но семена вброшены и сад отношений , если возделывать, медленно медленно можно возродить. Если Вы готовы конечно, у Вас тоже мужчины из прошлого маячат...

Анна, если вы хотите быть с ним, то должны постараться помочь мужчине отойти от полученной травмы. Если вы найдете в себе силы это сделать, то в дальнейшем он всегда будет ценить вашу помощь в трудные для него времена. Всех благ!

Анна! Карты показывают то, что Ваши отношения с Вашим мужчиной в стадии прежде всего обоюдного роста духовного, в который надо делать вложения и трудиться, такое состояние продлится не меньше недель еще 5, а потом начнется движение Ваших отношений на перспективу развития перехода на другой, улучшенный уровень. Сейчас действительно, карты отображают в его мыслях преграды в общении с Вами, но при этом и желание начать вновь, иначе по-другому, сердце тоже в чувствах испытывает упадок, но при этом и чувствует ту мягкость и тепло, которое Вы ему подарили ближайшее время. Его некое сравнение с тем браком – это прежде всего его проверка самого себя, заслужил ли он Вас, хоть уже добился, поэтому тут стоит ему дать время и слегка всегда уступать, поскольку сравнение неизбежно, но носит совершенно временный характер, от этого и в действиях сейчас хоть он и умеет открыто проявлять себя, вест диалог, он все равно выстраивает ограничения, и вновь прежде всего сам для себя. Вы же на самом деле можете проявлять себя по увереннее, предложите поездку, отдых совместный, карты показывают, что как ты Вы уже задумывались об этом. Перспектива развития отношений на прогресс есть. Слушайте свою интуицию, доверяйте сердцу и откройтесь Вселенной!

Анна, мужчина не отпускает прошлое и его комплекс вины за случившееся накладывает негативный оттенок на ваши отношения. Давить на него и пытаться ускорить ваше сближение на данный момент будет ошибкой. Если вы готовы ждать и помогать вашему мужчине в его непростом положении, со временем прошлое отпустит его и вы оба сможете создать более гармоничные отношения. Проявите внимание и заботу о своем возлюбленном, он это и увидит и оценит. Всех Благ!

Здравствуйте, Анна! Карты говорят: Это не он вас сравнивает с покойной супругой, а это вы категорично воспринимаете его замечания. Он нуждается еще в вашем внимании и понимании помимо чувств. Ведь он пережил трагедию и его сердце травмировано, когда оторвали силой его жену и отправили в вечность. Конечно, не вы тому виной! Вы хотите легких и воздушных отношений и вы это и заслуживаете! Но, увы, придется вам очень потрудиться и даже потерпеть, что бы вы с этим мужчиной не расстались. А доктор время вам будет помощником и все излечит! А судьба - это то, что вы делаете и то, о чем думаете... Много боли в его глазах, а в ваших - много жизни и света! Поделитесь с ним своими радостями и он отогреется для себя и для вас! Удачи вам и счастья!

Анна. На самом деле мужчине Вы очень нравитесь и брак для него не на последнем месте. Он понимает, что личную жизнь устраивать надо. Ну вот свою супругу он действительно забыть не может, да и не забудет никогда. Все мы не идеальны и Ваш мужчина не исключение. Не хорошо с его стороны говорить Вам о покойной жене, но он такой какой есть. Если любите то постарайтесь не обращать на это внимание, отнеситесь к этому по-философски. Вы спрашиваете судьба ли Вам быть с данным мужчиной? На сколько я вижу, Высшие Силы не препятствуют вашим отношениям и последующему браку. А это значит всё в ваших руках! А я желаю Вам счастья!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться