{{ n.text }}
Иван

Курс доллара и евро на 2017. Прогноз экстрасенсов

Хотел бы узнать точный прогноз каким будет курс доллара и евро в 2017 году. На сколько будет колебаться валюта. И будет ли устойчив и крепким рубль. Понимаю, что такие прогнозы давать очень тяжело и дело не благодарное. Но хотелось бы узнать предсказания о долларе. Может вы дадите рекомендацию, стоит ли покупать сейчас доллары или евро или хранить финансы в рублях. Пожалуйста дайте подробное предсказание, а не просто денежный курс доллара и евро на 2017 год.

 

Автор вопроса: Иван 16 февраля 2017 | 17:30 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

точный прогноз в нашей жизни может быть только один) и рекомендации ни карты, ни другие мантические системы не дают - вы сами на основе прогнозов выстраиваете свои линии поведения и принимаете решения... что касается рубля - прослеживается вялое сезонное (летнее) снижение) на фоне незначительных колебаний весной... осенью снижение курса иностранных валют продолжится, а рост возможен ближе к концу года, но опять же не резкий.

Иван, добрый день! Курс доллара еще немного понизится и к лету должен закрепиться возле 57 - 59 руб. Но к осени возможен небольшой рост. Это прогноз на данный момент, если никакие бедствия не произойдут в мире.

Иван, добрый день! Подробное предсказание - это курс на каждый день? Ну это получится очень длинно и не интересно. Точный курс доллара и евро на такую долгую перспективу, как год, полагаю, не знает даже Эльвира Сахипзадовна. Но могу сказать точно, что таким низким он не продержится долго. Повышение будет. И не позже марта. Курс доллара, который будет держаться в течение года с небольшими колебаниями - 65-70 рублей. Евро немного повыше, исходя их курса к доллару 0,93-0,95

Иван! Устойчивости не следует ожидать, т.к. валютные курсы полностью зависят не только от экономической ситуации в мире, но и от политических событий. То, что сейчас происходит в США, Западной Европе и на ближнем Востоке, достаточно негативно влияет на курс евро, который судя по всему продолжит свое падение. По всему видно, что время жизни Европейского Союза подходит к концу и недалек тот год, когда распадется и Европейские государства вернуться к прежней жизни, что будет означать полное исчезновение евро как валюты. Вряд ли это случится в этом году, но этот роковой год не так уж и далек, как все думают. Что касается хранения финансов, то лучшее решение на мой взгляд - это не класть все яйца в одну корзину. Часть храните на рублевом счете, часть на долларовом. Но, это не должно превышать 30% ваших сбережений. Остальное храните в золоте, ценных бумагах, предметах искусства (антиквариата) и недвижимости. Только при таком подходе Ваши деньги не только не пропадут, но и будут работать.

Здравствуйте, в рублях можно не хранить, как и в евро, потому что в Европе ситуация не совсем стабильная. Можно хранить свои запасы в долларах, но лучше во франках, всё - таки к франку отношение другое. Рубль пока не совсем надёжный, из - за того, что цены на нефть ещё не настолько высокие, чтобы изменить бюджет России, хотя и так рублю подрос и пока будет стабильным из - за других видов сырья (так показывает небольшой рунический расклад).

Добрый вечер, мой расклад говорит о том, что будет краткосрочное понижение стоимости доллара - ближе к лету - до 55-56. Но, к осени доллар может восстановить свои позиции до 59-60. Евро же - будет в коридоре 60-63. Есть вероятность, что к марту 2018 года доллар будет 50, евро 55, нефть 60-65.