{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Квартирный вопрос
Екатерина

Квартирный вопрос

Свекровь продает свою квартиру, покупатели уже нашлись, договор составлен, продает она ее с целью размена на две квартиры, которые хочет оформить на себя ,сын ( мой муж) не против, а я категорически отказываюсь и пытаюсь донести до мужа. что сейчас у него 2 доли а после продажи в его собственности ничего не будет, а зная свекровь, она и вовсе может дарственную на сына не написать и оставить его с голой задницей. Ссора дошла чуть не до развода. Я хочу узнать чем все закончится? Разменяем ли мы квартиру все таки и кто будет собственником квартиры в которой мы будем жить?

Автор вопроса: Екатерина 25 февраля 2020 | 11:09 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Екатерина. Понять Вас конечно можно, но Вы не правы! Я вот вижу, что в будущем у Вас с супругом будет собственное жильё. В этой связи, почему бы Вам, вместо того, чтобы драться с мужем на всех "видах оружия", не успокоиться и не найти общий язык со свекровью? Она не глупая женщина, к тому же любит своих сына и внука. Без жилплощади их не оставит однозначно! Так что скорее налаживайте отношения с мужем и забудьте о распрях по поводу квартиры. Желаю Вам мудрости, терпения и большого женского счастья!

Здравствуйте, Екатерина! Карты говорят: Тяжелая борьба.... старайтесь не разрушить этим вопросом отношения с мужем, не ссорьтесь с ним, держите себя в руках, но стойте на своем. Победа будет за вами, справедливость восторжествует и независимость от свекрови вы приобретете. Удачи вам!

Екатерина, у вас есть все шансы настоять на своем, но действовать на мужа надо не грубо, не нахрапом, наоборот, мягко, с любовью, аргументами скорее эмоционального толка, чем экономического (комфорт, защита семьи и так далее). Примерно через три недели будут положительные результаты. Все в ваших руках.

Екатерина! Карты показывают то, что все произойдет так как запланировала свекровь, но при этом она Вам озвучит определенное предложение. Но в этой ситуации стоит понимать и Вашего супруга, которого Вы сейчас поставили в положение между двух огней, она же его мама, и как бы Вам не казались их отношения сложными, он не пойдет против ее воли, это позиция сына, воспитав своего, Вы поймете это. Но Вы должны понимать и свекровь, она хочет комфорта как для себя, так и для Вас, но оформление на себя — это не ущемить сына, а скорее защитит и подстраховать, а вдруг Вы от него уйдете и попытаетесь оставить не с чем, а так как не крути у него будет свой угол, так часто действуют прагматичные люди и вовсе не с корыстным умыслом. Ваши переживания от части понятны, Ваш супруг, ваша опора и Вы искренне переживаете за него, но придет время и у вас с ним будет обоюдный уголок совместный и только Ваш с ним. Стоит также отметить, что надо поменять отношение и к Свекрови, какая бы она не была, она мама Вашего любимого мужчины, каждый из нас по-своему не прост, попробуйте на нее посмотреть немного под другим углом и простить за то, что не соглашаетесь в некоторых ее действиях или словах в адрес семьи, созданной Вами и сыном, поверьте тогда Ваши отношения с супругом станут гораздо прочнее и сильнее. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Екатерина, скандалами и ссорами не решите вопрос. Более того можете и мужа лишиться. Вам всем в большой семье надо спокойно совместно обсудить создавшееся положение и принять совместное правильное решение, которое будет всех устраивать. Постарайтесь спокойно довести свою мысль. Разумное предложение рассмотрят и могут принять, тогда как ультиматумы настраивают негативно. Всех благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться