{{ n.text }}
наталья личная жизнь
Фотография скрыта

Здравствуйте! Есть вероятность, что я сойдусь с бывшим мужем? Мы разведены уже два года. Андрей 21.09.1968

Автор вопроса: наталья 30 апреля 2014 | 18:00 Узнать будущее

Ответы экспертов "личная жизнь"

вероятность очень мала, придется положить много сил, перекроить Вселенную, чего она очень не любит... да и не будете вы этого делать и не сможете... так что я вижу что скорее не сойдетесь

Наталья! Да, такая вероятность есть и она очень велика. Но, здесь не все зависит только от Вашего желания, но и от его позиции. Плюс к этому, чтобы не наступить снова на прежние грабли, неплохо бы проанализировать вашу ситуацию с экс-мужем с астропсихологической точки зрения. Позвоните мне и мы обсудим эту тему, если конечно Вы действительно заинтересованы в Вашем семейном благополучии.

Наталья,Вы сами то уверенны, что он Вам нужен? Что бы его вернуть,нужно снимать с него негатив,потом восстанавливать отношения. Вам придется набраться терпения, сам он вернуться то пока не сможет. А у Вас по судьбе идет счастливое будущее. Подумайте.

Я не вижу, что у Андрея в данный момент времени есть такое желание.

Здравствуйте, Наталья! Он по прежнему в Вашем сердце и мыслях. Не цепляйтесь за него. Сам он не думает возвращаться. Новое знакомство у Вас состоится, когда Вы освободитесь от прошлого. Еще один брак у Вас карты показывают, но как скоро-зависит от Вас.

Способы оплаты