{{ n.text }}
Людмила

Любовь

Фотография скрыта

Здравствуйте ! Подскажите, пожалуйста , любит ли меня молодой человек .. если у него чувства ко мне . Данные молодого человека : Артем 04.09.1988 г. ( Дева)

Автор вопроса: Людмила 08 января 2019 | 13:16 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Людмила, мужчина импульсивный, пережил недавно расставание в жизни, больше требует внимания к себе, симпатия есть.

Людмила, симпатия и интерес со стороны мужчины присутствует. Более сильные чувства Артем старается в себе не культивировать, уроки прошлого не прошли даром. Всех Благ !

Людмила, сейчас чувства Артема относительно вас еще не определились, еще свежи воспоминания и эмоциональные переживания от прежних отношений. С вами ему комфортно, радостно даже, и притягивает его к вам именно эмоциональная составляющая, он отдыхает душой рядом с вами. Однако пускаться в глубину взаимоотношений у него пока недостаточно сил, да и желания. Продолжать общение для вас обоих благоприятно, со временем сформируются новые варианты вашего взаимодействия. Всех благ вам.

Людмила, я вижу, что Артём в целом человек опирающийся более на сознание и расчёт, чем на чувства. По есть соприкосновение линий судьбы, а это не самый прочный фундамент для перехода отношений на более серьёзный уровень, если пара не взялась за это дружно и осознанно. То есть чувства в вашем случае решают не всё. И в течении полугода я вижу новые встречи по судьбе и у вас, и у Артёма.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться