{{ n.text }}
Светлана

Мой ли это мужчина?

Недавно в соц.сетях познакомилась с мужчиной из другого города, собирается приехать ко мне в гости, говорит, что хочет серьезных отношений, детей. Он, как мне кажется, полностью соответствует моему идеалу мужчины. Моя дата рождения 20.12.1983, его дата рождения 09.08.1976.

Автор вопроса: Светлана 22 марта 2015 | 20:04 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Светлана, не торопитесь с выводами, знакомства в соцсетях не всегда отражают истинные цели и личностные качества человека. Карты показывают, что в ваших отношениях не будет искренности.
Подробности - через чат или расклад на совместимость.

Здравствуйте! Прогнозы касательно развития этих отношений строить сложно. Со временем Вы потеряете к нему интерес, так как отношения обещают быть очень проблематичными. За более подробной информацией обращайтесь в чат...

Светлана, здравствуйте.
На данный момент карты показывают неоднозначную, двойственную картину - как то, что отношения могут удачно сложиться, так и то, что может произойти что-то непредвиденное, - шансы практически равновероятны.
Карты дают совет сосредоточиться на своих интересах, на том, насколько этот мужчина действительно их удовлетворяет, а также ориентироваться не на слова и намерения, а на конкретные действия со стороны мужчины.