{{ n.text }}
Aleks

Можно ли оставаться в Украине

Живем в Харькове очень сильно переживаем всю ситуацию. А еще очень беспокоит судьба моего ребенка Максима. Хочется что бы все было хорошо. Безопасно ли оставаться в Харькове? Что ждет Украину? 

Автор вопроса: Aleks 30 июля 2014 | 14:09 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

По поводу прогнозов в стране,то неспокойно будет везде в ближайшие 3-4 года.Чтобы просмотреть ситуацию относительно вашей семьи и вас,есть ли опасности,это нужно при наличии фото всех или при голосовой диагностики.

Здравствуйте. Зимой должна война закончиться. Так что не стоит ни куда пока уезжать.

Здравствуйте! Из Харькова пока уезжать не стоит, военные действия Харьков не затрону.

К сожалению, ситуация на Украине еще долгое время будет оставаться опасной! Харьков относится к Восточной Украине, а значит в лице официального Киева находится в списке неблагополучных городов, которые могут примкнуть к НовоРоссии. Надо понимать, что Луганск, Донецк и прочие города НовоРоссии не сдадутся на милость г-на Порошенко, а власти Киева будут воевать до тех пор, пока не получат указа из США на прекращение стрельбы. Сами понимаете, что до этого еще далеко. Если снаряды сейчас рвутся не только на Украинской земле, но и попадут на приграничную территорию России, то о каких гарантиях можно говорить по поводу Харькова или иных городах Украины? Мой совет: если есть возможность уехать из Украины, уезжайте!