{{ n.text }}
Замира

Можно вернуть прежние отношения и помириться?

Фотография скрыта

Здраствуйте я 2 месяца назад поссорились....была и его вина и моя... вроде помирились по работе...хочу прежних отношений любви...ведь мы хотели семью детей....помогите пожалуйста заранее спасибо!!! Мне очень плохо без него Даянат 16.02.85..

Автор вопроса: Замира 09 ноября 2016 | 18:55 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте! Примирение возможно и какое-то время у Вас могут гармоничные отношения, но все это не говорит о создании семьи.К сожалению отношения будут медленно затухать и между Вами будет больше дружеских отношений, чем любовных.

Здравствуйте! Карты предсказывают Даянат настроен продолжать отношения. Со временем Вы создадите семью и зарегистрируете свои отношения.

Замира, на Вашего мужчину нельзя давить, постарайтесь ослабить немного "хватку" и "усмирить тоску", чувствуется ваша боль и эмоции, но с этим мужчиной необходимо научиться проявлять свои лучшие женские качества, выбирать особую психологическую тактику и чем больше вы будите выражать радость, тем больше шансов на примирение. Они есть, только необходимо правильно выбирать время. Вашему мужчине необходимо время на то, чтобы пересмотреть своё мнение, но сделать он это может, только если изменитесь вы сами, а он это поймёт.


Пауза в ваших отношениях продлиться еще довольно долго, будет период возобновления отношений, но в итоге отношения будут на столько не простые, что сохранить их с трудом удастся. Сейчас он хочет побыть в одиночестве.

Здравствуйте Замира. Ваши отношения несут тёплую и светлую энергетику. Замира, будьте аккуратней перед Вами мужчина с чувством собственного достоинства и не надо его пытаться переделать. Покажите ему своё терпение, женскую мудрость и берегите Ваши чувства. Счастья Вам.

не вижу я искренности в его желании семьи и детей, похоже ссора произошла как раз по причине его не уверенности, а пора была принимать решение... ситуация подвисла, он не готов к отношениям, поэтому пока только общение

Даянат, если хотите вернуть прежние отношения, то нужно запастись терпением, как минимум до следующей весны выжать паузу в любовных отношениях. С тем, чтобы Вы оба разобрались в себе. Переход на любовные отношения, возврат чувств, прощание обид, вижу лишь в апреле 2017 года.

Замира, добрый день. Не переживайте, ваши отношения с Даянатом восстановятся. Но надо подождать. Произойдет это в первой половине декабря. Карты показывают, что это не последний конфликт с ним. В отношениях с этим мужчиной ровно и спокойно не будет. Брак возможен, но к нему достаточно сложная дорога. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Замира, этот мужчина Вам по судьбе, он любит Вас, будет Вам и хорошим другом и опорой, сделает Вам предложение, перспективы на брак вполне благоприятные.

Думаю к браку можно прийти! Безусловно его мужской интерес к вам силен... Как к человеку, для общения, его начнет тянуть чуть позже... нет, он не уйдет из вашей судьбы... будет в вашей жизни! Вы постарайтесь не нервничать, не переживать сильно...успокойтесь! Все будет хорошо! Он должен вас видеть счастливой и радостной... в инфоканале идет три месяца будет напряженность....думаю два уже прошло )). Благословления Вам!!!

Замира!
К сожалению, ничего хорошего из вашего союза не получится. То, что было отведено вам Судьбой уже было. Вы - разные люди и ваш бы брак рано или поздно, но распался бы. В вашем союзе нет постоянства, есть ощущение колебания и взаимного давления друг на друга. Нельзя войти в одну реку дважды, поэтому советую смириться и строить отношения с другим мужчиной. По Судьбе Вы не останетесь одинокой, будете любить и будете любимы.

у него есть желание с вами примириться, но все будет происходить постепенно, шаг за шагом, на быстрые результаты не надейтесь,
пока идет период зависания, который нужно просто пережить, переждать,
и вам нужно пока с этим вопросом покончить. потому что когда мы сильно чего-то хотим, оно для нас не сбывается, идет задержка, поэтому нужно сознательно перестать этого желать. это может помочь вам быстрее примириться. как ни странно, но карты советуют это сделать так.