{{ n.text }}
Ира

Мы останемся вместе? Поженимся?

Вместе год. Начинались отношения и у него и у меня после тяжелых расставаний. Вначале отношений носил на руках,дарил дорогие подарки, цветы, сам настоял на знакомстве с моей родней. Предлагал настойчиво переехать - переехала к нему в другой город. Он ухаживает за больной мамой. Мать возненавидела меня с первой секунды, через несколько месяцев довела меня до того, что я рыдала каждый день, крыла матами, проклятьями, обливала грязью,врала ему и всем про меня. Я за ней ухаживала лучше, чем за кем когда-либо. Я не выдержала,собрала вещи и ушла. От работы дали жилье в этом же городе...Осталась. Работа мне очень нравится,все получается,все очень хвалят...Он уцепился за мое возвращение такое, приходит. Вместе проводим время. Но чаще проводим теперь в постели - чего не было на территории его матери. Но он жениться категорически отказывается. Говорит, что не готов. (Не СВОЕЙ территории и вообще морально не готов. Ни съезжаться, ни семью. Семья для него - жена и дети сразу.)...И стоит ли мне его ждать? Перемены его решения?

Автор вопроса: Ира 07 февраля 2015 | 01:19 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Ирина,он Вас очень любит и вместе Вы будете. Проблему с мамой нужно решить так,как именно она не даст Вам быть вместе. Есть много способов.чтобы мама стала хорошо к Вам относиться. В его маме играет эгоизм и страх остаться без сына. Глупо конечно.но она не одна такая собственница.

Ирина!
Если у Вас хватит терпения, то со временем он оценит Вас по достоинству и вы будете вместе. Как бы Вы не относились к его маме, а она к Вам, для него мать - святое и не стоит таить на нее плохое. Лучше молитесь (если умеете) за нее. Сейте вокруг себя добро и Бог воздаст Вам за это. Приглашаю Вас на приватную телефонную консультацию. Укажу Вам путь, который поможет быстрее преодолеть препятствия, которые стоят у Вас на дороге к личному счастью.