{{ n.text }}
Дарья На какой стадии отношения?
Фотография скрыта

Здравствуйте, дорогие эксперты. Жду Вашей помощи. Ситуация такова: два года проживаем с мужчиной. Мне пришлось уволиться с работы в прошлом году и переехать к нему в другой город. Не могу сказать, что жалуюсь на жизнь с ним, нет. Живем в основном душа в душу, безумно любим друг друга, планируем создать крепкую семью. Но, иногда случаются ссоры, куда без них. И ссоры-то на ровном месте, слово за слово и понеслось. Станислав по гороскопу Рак, взрывной характер, надо всегда следить за языком, особенно когда он выпьет (изредка). И есть у него привычка, если я виновата, выставлять меня в парадную, часов на 6-10. Естественно когда протрезвеет, извиняется, но в основном виноватой остаюсь я. Свыклась...И вот пару дней назад, пошли в гости к соседям, попили пива. Что ему не понравилось-загадка. Сначала на балконе мне было сказано в грубой форме, мол надоела, езжай в свой Псков, а потом и вовсе. Чего я не ожидала. Обидно. Вижу по глазам, что ночую я сегодня в парадной и видимо в одних домашних тапочках. Думаю, дай, предугадаю ситуацию, схожу переоденусь, просижу ночь в парадной, а утром уеду к маме на пару дней, проучу засранца. В 6 утра проспался, начал искать, мол где шлялась всю ночь, оскорбления пошли в ход. Ну и я на эмоциях ответила. В итоге уехала, чего он не ожидал...Сегодня попыталась с ним связаться. Пишет смс: вещи можешь забрать в любое время, отвечать тебе не буду, мне это не надо и т.п. Я так поняла, что провинилась я опять и очень серьезно. Стас видимо смутно помнит, что произошло, но не дает мне по телефону все об'яснить...Возникает вопрос, он действительно решил поставить точку в отношениях или это показуха, и таким образом он меня решил проучить?
Я очень надеюсь на Вас. Заранее благодарна за внимание!

Автор вопроса: Дарья 12 октября 2016 | 02:21 Узнать будущее

Ответы экспертов "На какой стадии отношения?"

Дарья, здравствуйте! Просматриваю ваши отношения и вижу, что Станислав в них точку еще не ставит, так как уверен, что вы к нему вернетесь. Так же просмотр показывает, что дальше будет только хуже, он так и будет обвинять вас во всем, самоутверждаясь за вас счет. Отношения эти для вас разрушительные

Здравствуйте! Конфликт временный, примирение будет. Вам нужно много усилий, чтобы выстроить отношения с этим мужчиной. Не видно понимания между Вами.

Таро говорят. что примирение будет. Здесь виноваты особенности его характера.К ноябрю ситуация станет терпимой, когда с ним можно поговорить. А еще до Нового года Вас с ним ждет новый этап в отношениях. позитивный и стабильный.

Способы оплаты