{{ n.text }}
надежда найду ли я брата
Фотография скрыта

здравствуйте .я ищу своего брата которого усыновили в сша 7 лет назад .и после этого я незнаю как он и где .хочу узнать у вас встретимся ли мы с ним и когда это будет ? спасибо большое за ответ .

Автор вопроса: надежда 08 декабря 2014 | 01:41 Узнать будущее

Ответы экспертов "найду ли я брата"

Здравствуйте! Гадание на картах показало, что пока возможности найти брата в ближайшие года не представляется возможным, у него и имя и фамилия совсем другие, ни как по рождению.

Здравствуйте, Надежда. О своем брате Вы услышите в 2018 году.Эта новость не гарантирует встречу,но даст Вам возможность понять что с Вашим братом.

Вы найдёте своего брата, но это произойдёт не раньше чем через три года. А сейчас я бы Вам настоятельно рекомендовал бы изучать английский язык, поскольку русский Ваш брат постепенно забывает. И Ваше общение будет происходить через переводчика. Найдёте его через интернет, через иностранные соц. сети, но ещё раз учите язык. Если Вы сможете его хорошо выучить значит Вы действительно хотите его встретить, и даже возможен Ваш переезд в его страну.

Здравствуйте Надежда, вы не потеряли связь с братом, у него все хорошо и вы в его мыслях... Встреча мала вероятна.

Надежда, тем путем,которым вы сейчас ищите,вы его не найдете. встреча маловероятна. Вам нужно идти другим путем. Встреча с вашим братом в ваших руках.

Способы оплаты