{{ n.text }}
Олег Семья

Наладятся у меня с женой близкие отношения?

Фотография скрыта

Здравствуйте! Я живу в браке с женой более 20 лет. У нас двое детей. В быту всё замечательно. Я её очень люблю, но она ко мне полностью охладела. Я не хочу с ней расставаться. Сейчас брак держится только на мне. Скажите пожалуйста стоит дальше бороться за отношения или  нет?

Спасибо!

Автор вопроса: Олег Семья 05 октября 2014 | 10:20 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Всегда, когда есть чувство и оно искреннее то его надо сохранить, бывает, что все переходит в обыденность, но иногда надо предпринять определенные действия, чтобы вернуть былое.

Здравствуйте, просматривая вас, я вижу что вы делаете все возможное, но к сожалению в вашем случае этого мало. Здесь нужно делать гармонизацию отношений, семейной жизни, чтобы возродить чувства или же разводиться.

Здравствуйте, Андрей. Ваше семейное будущее все равно предоставит Вам сложный выбор,когда нужно будет решать-сохранять или разводиться. Потому что отношения практически себя изжили и держаться только на Вашем отчаянном желании сохранить семью. Вам это мало удается,оттого и на душе пасмурно.

Да стоит, тем более вы подходите друг другу. К сожалению такое бывает спустя какое-то прожившее время в месте отношения иссякаются. Бывает это и через 2-3 года совместной жизни и больше. В вашем случае выдержали большой срок, по этому нужно обновить отношения и сделать гармонизацию.