{{ n.text }}
Наталья

Наталья и Александр - разрыв?

Фотография скрыта

Прошу Вас просмотреть перспективу отношений с Александром, взаимной доверительной гармоничной связи или же лучше и не мечтать. Он человек закрытый, с сентября месяца длится ситуация с момена знакомства и в ноябре начали сближаться, как буд- то две родные души, но он оказывается женат, только вот он сейчас не звонит уже больше недели после встречи и близости, я все время чувствовала его тревогу и закрытость, но я чувствовала, что этот человек как буд- то в и не женат вовсе... Что нас ожидает? Я вообще стану хотел чьей- нибудь женой любимой ? Большое спасибо!

Автор вопроса: Наталья 18 января 2015 | 02:28 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Замужество просматривается, но чтобы сказать, что это Александр или другой человек необходимо знать его полную дату рождения. Напишите мне в чат или закажите звонок и мы просмотрим вашу ситуацию полностью. Буду рада помочь!

жена почувствовала что у её мужа появилась женщина и всячески отворачивает его от Вас, не стоит надеется что будут крепкие отношения у вас с ним, возможно раз от разу он будет вспоминать о вашем существовании-не более того.Вам советую снять венец безбрачия тогда найдете своего мужчину.Обращайтесь помогу!

Вам нужно бороться за свое счастье. Если будете сидеть и ждать у моря погоды, то можете и дождаться шторма.... Обращайтесь-отвоюем. ))) Если он вам нужен.