{{ n.text }}
 Ирина

найду ли я работу?

Фотография скрыта

Здравствуйте! Я хотела бы спросить найду ли я работу в сентябре в аптеке. Я живу в другой стране и закончила окoло месяца назад здесь колледж,чтобы работать помощником фармацевта в  аптеке.Я отработала в БЕЛAРУСИ  врачом больше 20лет, но мой диплом здесь недействителен. Может на мне какой-то негатив-недоброжелателей и завистников здесь хватает. Странно, но сегодня я увидела опять черную кошку, перебежавшую мне дорогу.Что это знaчит? Может быть, я просто cуеверна? Найду ли я работу в аптеке в  сентябре-октябре, не надо ли уехать в другой штат,в нашем не любят иммигрантов... С уважением Ирина 

Автор вопроса: Ирина 13 сентября 2014 | 03:46 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте. Трудно вам будет, но работу найдете. Порчи на вас нету. Где то в ноябре работу найдете.

Ирина, не вижу воздействия негатива. Временные неудачи. Скоро этот период пройдет. Но думаю до ноября еще не будет стабильности. Работы в аптеке я не вижу. Увы. Но не стоит отчаиваться.До Нового года работа будет.

Здравствуйте,негатива на вас нет,искать его тоже не нужно,кошка здесь абсолютно не при чем.Пройдет еще какое-то время и вы найдете работу.

Здравствуйте! Нет на Вас негатива, Вы слишком суеверная. Работу найдете, не так быстро как хотелось бы, но до нового года устроитесь на работу.

Вы уезжали со страхом, вот он и ходит рядом с вами. Отпустите страх, позовите на помощь уверенность, а за ней придёт удача. В течение 3х месяцев устроитесь на работу.