{{ n.text }}
Татьяна Не могу без него, как быть?
Фотография скрыта

Добрый вечер. Я в отчаянии. Уже много лет я люблю одного молодого человека. Когда-то мы встречались, но разошлись по разным причинам. Я заводила отношения с другими, он тоже. Мы ругались, ненавидели друг друга. Но всё равно в какой-то момент вновь продолжали общаться и видеться. Хотя все наши встречи, похоже, были лишь для секса =( И вот сейчас мы снова встретились, и я призналась ему - сказала, что люблю. Он ответил, что знал это. А когда я сказала, что не знаю нужны ли ему мои чувства, он ответил такой странной фразой: "Я не стану твои чувства оскорблять". Что же это? Что за отношение у него ко мне? Я не понимаю. И сможем ли мы быть вместе? Ведь я так люблю его... Умоляю, помогите мне кто-нибудь, подскажите...
Его фото вам прикладываю.

Автор вопроса: Татьяна 04 августа 2016 | 22:01 Узнать будущее

Ответы экспертов "Не могу без него, как быть?"

Здравствуйте Татьяна. Вам выпадают еще встречи и разговоры.Мужчина с теплотой и пониманием со временем будет относится к Вашим чувствам. Но к периоду взаимопонимания придете позже. Счастья Вам и любви.

Здравствуйте Татьяна. У Вас отношения будут продолжаться по одной простой причине, что у Вас у обоих есть чувства и Вы оба теряете время.Вам нужно приложить все силы и доступные для Вас методы, чтобы Ваши отношения перешли на серьезный уровень. На уровень семьи. Вы уже сейчас над этим работаете, написав сюда. Счастья Вам.

Здравствуйте! По картам видно сильное взаимное притяжение. Много связывает Вас, отношения непростые, видны серьезные препятствия. Но оба настроены на то, чтобы их преодолеть. Мужчина менее активен. Вы, Татьяна, более активная и целеустремленная, при условии, что будете подталкивать ситуацию, будете вместе. Потенциал у пары огромный.

Полноценно взаимностью он ответить вам не может, поэтому так ответил, но ему очень приятно были ваши признания.

Татьяна, ваши отношения временные, мужчина имеет интерес к Вам как к женщине, но на серьезное он не настроен, перспектив не просматривается, кроме периодических встреч.

Способы оплаты