{{ n.text }}
Мария

Нужно ли идти на перемены в жизни?

Фотография скрыта

Добрый день! Прошу помощи у экспертов, т.к. сейчас в моей жизни возникла ситуация выбора, который сделать не просто. Я уже давно думаю о смене работы, тк. на нынешней давно нет никаких перспектив развития, только стабильность, пусть не плохой заработок, но нет никакого роста не карьерного, не финансового..Сейчас я начала более активно искать работу и сразу много вариантов идет. Причем я знаю, что мне предстоит сделать выбор в ближайшее время. Оставить все как есть или поменять работу (сфера деятельности примерно такая же -психология) только сейчас частная компания, а новый вариант-серьезное гос.учреждение. В личной жизни также состояние идущих перемен и неопределенность. Хотелось бы подсказку экспертов стоит ли идти на перемены и когда в моей жизни наступит период стабильности. Спасибо.

Автор вопроса: Мария 06 февраля 2014 | 15:01 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

И можно, и нужно! Вы подошли к тому рубежу, когда надо идти вперед. Вам это необходимо для жизни, новых впечатлений, нового уровня. Безусловно, не стоит соглашаться на первый вариант, который попадется. Это я в общем говорю. Тщательно выбирайте, прислушивайтесь к интуиции. Она Вас не подведет. Главное все сделайте правильно. Когда найдете новое место и примите решение менять работу, тогда и сообщите об уходе на предыдущем месте. Остановитесь ли Вы на работе новой, о которой спросили, или же посмотрите что-то еще - решать Вам. И тут полагаться надо на свои внутренние ощущения. Я вижу, что перейдя на новый жизненный уровень, Вы и довольно скоро обретете комфорт и стабильность и в других сферах, и в личной жизни тоже. А сейчас у Вас просто некий застой. И это стоит менять. Не забывайте, главное в жизни - это Динамика. Движение - это Жизнь!

Если Вам кажется, что всё идет не так, значит в Вашу жизнь пытается ворваться что-то новое. Откройтесь новому этапу без страха и сомнений. И Вы увидите для себя новый мир и обретете те чувства, которых Вам так не хватало. И которые Вам не смогло дать то пространство, в котором Вы находитесь сейчас.