{{ n.text }}
Наталья Нужно ли нам жить вместе с мужчиной?
Фотография скрыта

Я Наталья 23.02.1970, он Леонид 06.06.1961 сочетались браком 15.07.2014, но семейная жизнь не складывается. У него и у меня есть взрослые дети, устоявшиеся взгляды и ценности. Я не работаю, муж этим попрекает, злоупотребляет спиртным, уходит из дома. Хотели переехать в более крупный город, но квартира не продается. Может и не стоит держаться друг друга, он оскорбляет, я прощаю, но обиды копятся. Сейчас он снова ушёл из дома пить, я собрала его вещи... В душе и мыслях полное смятение. Что делать дальше, подскажите мне пожалуйста. На фото, моя дочь Света 20. 01.1995, я и муж . Благодарю!

Автор вопроса: Наталья 24 июля 2016 | 15:26 Узнать будущее

Ответы экспертов "Нужно ли нам жить вместе с мужчиной?"

Здравствуйте! Наталья, решение принимать Вам, по короткому раскладу могу сказать, что Вы больше будете надеяться на что жизнь наладиться,Вы можете конечно сохранить брак, но со временем будете понимать все больше и больше, что отношения совсем угасли.

Здравствуйте, Наталья! Отношения идеальны для встреч без обязательств, Вы друг другу подходите, и Вы как женщина Леонида привлекаете. У Леонида в карте есть аспект квадратура Венеры к Сатурну, который указывает на нежелание брать на себя обязательства в партнерских отношениях (Венера отвечает за взаимоотношения, а Сатурн – за правила, рамки, ограничения, обязанности). При такой позиции человек чувствует себя, как несущий бремя ответственности в партнерстве. А Сатурн Вашей карты рождения, Наталья, находится в близком соединение с Венерой Леонида. Он ощущает, что Вы способны организовывать его в Ваших отношениях (это мало кому удастся), и, периодически, может возникать такой «бунт». Здесь можно стать независимыми по отношению друг к другу, и встречаться или же продолжать работать над отношениями в поисках компромиссов, связанных с отношением к ответственности и обязанностям (у Вас разный взгляд на эти вещи, у Вас разное понимание структуры взаимоотношений). С уважением, Анна!

Способы оплаты