{{ n.text }}
Наталья

О беременности и правильности выбора отца

Здравствуйте! Я бы хотела узнать будут ли у меня дети и когда. ??? А так же меня беспокоит моя жизненная ситуация на данный момент. Мой молодой человек болеет(болезнь панические атаки). Незнаю как быть постоянно волнуюсь по этому поводу и по поводу что у меня не будет ребенка. Вообще я часто зацикливаюсь, плохо сплю, пью таблетки чтоб заснуть, но надеюсь что все наладится

Автор вопроса: Наталья 14 апреля 2014 | 08:21 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Наталья! У вас у обоих нарушение энерго-информационного биополя. Вашему молодому человеку нужен хороший парапсихолог, вам же нужно восстановить энергетику и убрать пробои в ауре с помощью специалиста. Всего вам доброго!

Наталья, простите в данный момент не стоит думать о беременности. Вам и Вашему партнеру требуется лечение . Приведите себя в норму. проконсультируйтесь с врачами. Физиологически иметь ребенка Вам преград нет. Но всему свое время. Подумайте очень серьезно. Беременность- важный шаг в жизни.

физически вы здоровы и можете иметь детей. однако при таких обстоятельствах речь о беременности не идет. вы очень мудро задали вопрос о "правильности выбора отца" - ему сначала нужно пройти медицинское лечение, а вам - успокоиться и подумать не о беременности, а о собственном здоровье. вот когда ситуация нормализуется - тогда приходите, будем о ребеночке разговаривать.

Здравствуйте Наталья, сначала помогите молодому человеку, дыхательные практики такие как Цигун, или Кундалини йога очень помогают укрепить нервы и избавляют от панических атак, поищите видео уроки на ютубе и как на него накатит, пусть выполняет специальный комплекс и скоро все должно пройти. Когда здоровье ему поправите. сможете деток заводить.Удачи вам и здоровья вашему парню.

Ни Вам, ни ему пока не стоит думать о детях. У него проблемы, которые надо решать. А у Вас проблемы тоже в связи со всей этой жизненной ситуацией. В этом случае уж точно вопросы зачатия детей нужно отложить и сначала решать все свои проблемы. Я бы Вам посоветовала сейчас сосредоточить все внимание как раз на том, каким образом вы будете расправляться с этими проблемами. Его болезнь и Ваше разбитое самочувствие и сидение на таблетках. Комплекс мероприятий должен проводиться, чтобы вы оба хотя бы чуть улучшите эту ситуацию.