{{ n.text }}
Ирина о возврате долга

Дала парню в долг 22 декабря 2014 года 45 т.р. Есть шанс вернуть деньги? и Каким образом если это возможно? Я Ирина 15.05. 1976, Он Виталий 18.11.1979

Автор вопроса: Ирина 17 октября 2015 | 09:06 Узнать будущее

Ответы экспертов "о возврате долга"

Ирина, здравствуйте! Долг вернет. но не сразу пройдет определенное время. Скорее к весне. Но придется приложить усилия. То есть напоминать ему и требовать, естественно.

Здравия вам.

Данный МЧ вам дал кармический урок, но вы не расстраивайтесь, вы получите с него - если не деньги, то то, что ему очень дорого...

Любой долг - это открытие души того, кто берет перед душой того, кто дает. Раньше - можно было за дол-переуступить душу должника сущностям, они приходили и делали свое дело)

Но мерило денег раньше и сейчас - разное, энергии - тоже. Сейчас - проще простить, чем наказывать за деньги - так как сущности стали по энергетике злые - и твоего должника "перетрут" в пыль, и тебя могут зацепить - если это ставится не профессионально.

По вашему случаю:

Парень-промотал деньги, он как неудачник, мот, может вести двойную жизнь. Человек без принципов.Игрок-катала.

Можно попробовать через его близких друзей, падает карта - поговорить с женщиной, возможно адвокатом или исполнителем судебного иска. Парень должен - просмотреть его иные долги и скооперироваться с теми, кому он должен.

Поможет женщина в военной форме. Сходите к участковому, в милицию - побольше информации о парне и тайных действий вокруг него.
50 на 50, можете вернуть - с умом.

Ирина!
Шанс есть, но очень маленький. Я вижу, что всячески будет уходить от возврата, ссылаясь на различные обстоятельства.

Способы оплаты