{{ n.text }}
Наталья Обман мужа

Здравствуйте! У меня такая проблема. Заметила что мой муж стал часто меня обманывать, врет буквально на каждом шагу, задерживается как он говорит на работе, а на самом деле это не так, у меня на это есть достоверная информация, с помощью локатора я узнала что он находился совсем в другом месте, а не на работе, когда он вернулся домой я на прямую спросила что он делал на такой то улице, на что он ответил что был на работе, а на той улице нет и такое уже не в первый раз на той же улице, я понимаю что он нагло врет, но доказать ничего ему не могу. Помогите разобраться с этой ситуацией, что мне делать и как быть. Скажите он мне изменяет? Он Александр 26.11.1975. Заранее спасибо!

Автор вопроса: Наталья 25 ноября 2015 | 14:52 Узнать будущее

Ответы экспертов "Обман мужа"

Наталья, добрый день! Александр к Вам относится хорошо, тут есть тепло и ругаться не нужно, а вот обратить внимание где он часто появляется и прогуляться примерно в этих местах нужно. У меня выпадает, что там у него интерес. Не любовь и пока не отношения, но интерес устойчивый. Нужно сделать подробный расклад, что бы уточнить с чем связан интерес. Если нужно - обращайтесь ко мне и я посмотрю

Здравствуйте! Обратите внимание, если вдруг муж стал тщательно за собой следить, чаще пользоваться парфюмом, у него появился необычный блеск в глазах-вполне на его горизонте появилась посторонняя дама. Стоит внимательно присмотреться к его поведению. Странные несвоевременные звонки на мобильный телефон, отстраненный взгляд "в никуда", уход от разговора, отсутствие желания секса-все это тревожные признаки, сигнализирующие о появлении соперницы.
Но не спешите принимать кардинальные меры. Для далеко идущих выводов одних только подозрительных задержек мужа на работе слишком мало. Конечно, все остальное можно дофантазировать, но лучше постараться осторожно и деликатно выяснить истину. Возможно, свойственная женщинам мнительность и богатое воображение играют с Вами злую шутку.

Здравствуйте, Наталья! Муж Вам изменяет с темноволосой женщиной, подробно на личной консультации.

Наталья, это только начало. У Вас есть возможность аккуратно его остановить. Не делайте непродуманных шагов. Пока только интерес и симпатия.

Наталья, да, он вам изменяет, но там ничего серьезного.

Муж вам изменяет. Встречается примерно 1,5-2 недели. Если вам нужна помощь в разборе ситуации, приглашаю в чат или на консультацию по телефону или платно в сообщения.

Способы оплаты