{{ n.text }}
лена обнаружили предположительно подклад, что делать?

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сегодня утром свекровь обнаружила камни (точнее кирпичи разного размера и калибра черные, белые, красные) количество их неизвестно. были аккуратно разложены вдоль тропинки от калитки до дороги. живем в частном доме, волнуюсь. в этом доме нас живет 6 человек, в т.ч. маленький ребенок. предполагаю кто может делать плохо. подскажите, на того ли я думаю и как защитить семью, дом и себя. с уважением. надеюсь на помощь. и вообще, подклад ли это, может чья-то шалость?

Автор вопроса: лена 25 апреля 2015 | 00:08 Узнать будущее

Ответы экспертов "обнаружили предположительно подклад, что делать?"

Здравствуйте! Это не подклад, просто кто-то на психику давит. Оденьте рукавицы, соберите все кирпичи и отвезите подальше от дома, где никогда не ходите.
Возьмите святую воду и, обходя по периметру весь участок, поливайте его святой водой, тоненькой струйкой, читая при этом: " Водою святою свою землю окроплю, от порчи закрою, стену незримую воздвигаю. Как капель в воде текущей не сосчитать, так порче от ныне у меня, рабы Божьей (имя) не бывать. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь."

Лена, подклады редко делаются так "открыто". Но все равно лучше не рисковать, т.к. не умеющий "делать" тоже может нанести, пусть небольшой, но вред. Ни в коем случае не брать ничего голыми руками! Кирпичи унести на свалку, если такая есть поблизости или подальше от дома. Вечером можно в центральной комнате зажечь свечу - лучше церковную. Во время горения свечи представляйте, что пламя своим светом очищает все пространство вокруг вашего дома и вокруг каждого из вас. Свеча должна догореть полностью, поэтому лучше отрезать небольшой столбик, чтобы не сидеть возле свечи несколько часов. Остатки сгоревшей свечи закопайте в землю.

Здравствуйте, Елена. Кто то очень хочет вас запугать,и добиться что бы вы переехали.

В вашем случае подклад намеренный,чтобы жертва нашла подклад (или явные) – это чаще всего подклад под дверь, оставленный под порогом с тем, чтобы жертва нашла подклад, переступила через него, взяла в руки и так далее. Когда жертва берет в руки подброс, он «разряжается» и тем самым запускает механизм своего действия.
Приглашаю на индивидуальную консультацию.

Здравствуйте, Лена! Это не подклад, можете не волноваться , я спросила у карт несет ли это действие негатив, скорее вам дискомфорт и всё.

Нет это не под клад. Я вам написала в сообщение что нужно сделать. Удачи.

Способы оплаты