{{ n.text }}
алексей

одиночество

Я ушел из семьи после 6 лет жизни. Мне очень хочется быть одному. Всегда не видеть никого. Хотел бы уехать куда нибудь в тайгу где нет никого.Знаю это не нормально.Почему так может я псих?

Автор вопроса: алексей 08 мая 2014 | 22:05 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

скорее всего вы просто устали. и не только от вопросов семейной жизни. ведь вы говорите о полном одиночестве. если есть такая возможность - уезжайте, если только пример - тогда ограничьте контакты по максимуму. и не чувствуйте за собой что-то не нормальное - усталость лечат отдыхом. вот и отдыхайте как подсказывает вам ваш организм - постепенно вы восстановитесь и вернетесь в свое обычное состояние.

Добрый вечер,Алексей! На Вас наведен негатив, при чем мастер или не опытный или перестарался. Вас хотели разлучить с семьей, а отвернули от всех. Вам нужно избавится от негативного воздействия и Вы вернетесь к нормальной жизни.

Здравствуйте Алексей! По вашей дате у вас ослаблена энергетика и поэтому вы не чувствуете почву под ногами и не можете определится,что вы хотите и что вам нужно. Всё это корректируется и у человека появляется новые шансы для реализации.

Побыть в уединении - не признак психического отклонения. Я полагаю, Вы сами прекрасно понимаете, почему у Вас есть такое желание и необходимость. Вопрос задан Вами больше как риторический.