{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Он + Он Гадание Будем ли мы вместе с парнем?
Евгений

Он + Он Гадание Будем ли мы вместе с парнем?

Фотография скрыта

Ранее были отношения и был секс. потом разошлись , щас пришел, живем вместе и практически не общаемся. Будет ли у нас еще отношения с моим парнем?

Автор вопроса: Евгений 21 мая 2019 | 09:02 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

У вас охладели отношения, потому, что базировались только на интиме. Не было спиритуальной и дружеской связи. В результате отношения зашли в тупик. Наладить отношения есть возможность. Для этого необходимо внести соответствующие изменения.

Уважаемый Евгений, мои карты показали что у молодого человека есть к Вам меркантильный интерес и выгода. Любовных связей ему хватает на стороне, Вы себя просто тешите надеждами. Карты Вам советуют сделать ставку на новые отношения, там сложится более теплый и партнерский союз.

Здравствуйте. Возобновление отношений маловероятны. Слишком разные люди. И разные интересы. Слушайте свое сердце. Доверяйте себе. Всего вам хорошего

Евгений. Чувств Вашего партнёра к Вам не видно. Его пребывание с Вами временно. К тому же парень бисексуальной направленности. Впереди у него просматриваются общения и с мужчинами и с женщинами. А у Вас впереди другие отношения, но не так скоро. Удачи!

Евгений, чтобы посмотреть есть ли перспектива у отношений, мне необходимы имя и дата рождения вашего друга. По фото можно сказать, что у вас не сильно созвучные психологические сценарии жизни и интересы. А значит для длительных отношений вам нужно будет искать общие более глубокие смыслы.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться