{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Он парень из Венгрии 3 месяца общения родственные души
Марина

Он парень из Венгрии 3 месяца общения родственные души

Фотография скрыта

Он из Венгрии, Аттила 17.08.1990, я из России, Марина 01.06.1988. Общались в интернете 3 месяца. Много общего, общие интересы и по уму. Щеки горят всякий раз как я его чувствую. Общались очень хорошо 1 месяц. Потом он начал какую-то игру. Мне не нравилось но я терпела. Потом психанула и неделю с ним не общалась. Он написал и я ему призналась не выдержала. Хорошо общались около недели. Потом начал опять игру свою. Терпела терпела. Опять психанула написала последнее письмо и удалила аккаунт. Сейчас периодически щеки горят. (Почему я пишу про щеки, у меня в жизни так щеки не реагировали) Он захочет все вернуть? Что будет дальше?

Автор вопроса: Марина 09 ноября 2020 | 09:27 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, Марина! Карты говорят: Он будет играть с вами - как кошка с мышкой. Мышке - больно, а кошке - забавно. Не доверяйтесь сетям, как живому общению.

Марина! Карты показывают то, что взаимоотношения далеко не закрыты, я естественно он о вас думает и ему даже без вас сложно, проскальзывает сейчас некий элемент обиды именно над тем как вы с ним последний раз поступили, сердце явно остался объём ярких чувств и далеко не слабых, которые могут его сподвигнуть на хорошие действия в ваш адрес. Ваше сердце тоже к нему открыто и в мыслях вы понимаете, я что немного перегнули палку именно в последнем сообщении, слишком активировали режим снежной королевы. Вы ответите на его проявления ваш адрес открыто и легко но, это принесет обоюдную радость и желанием возобновить более тесный контакт друг с другом. Может проявиться в течение от 1 недели до 5 недель.

Марина, ваш мужчина хороший манипулятор и просто так от своих игр не откажется. Будьте осторожны и не ввязывайтесь в эти психологические этюды. Вы можете полюбить того, кто не заслуживает столь сильных и чистых чувств. Всех Благ !

Марина,увы,для мужчины это лишь игра. Вы придумали все,что могло бы быть. А он совсем другой. Просто так развлекается. И таких девушек у него множество,даже и не вспомнит Вас вскоре. Рядом с Вами есть мужчина,который счастье реальное может дать.Но Вы ушли в мир иллюзий.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться