{{ n.text }}
Сергей Останемся ли вместе с супругой?
Фотография скрыта

Здравствуйте, уважаемые специалисты.Очень серьезно поссорились с супругой.,прожив 25 лет.Ушел из дома. Душа сильно тоскует. Простит ли супруга? Как Вам видится данная очень сложная ситуация? Останемся ли мы вместе? Помиримся? Ее имя- Марина, 24 февраля.

Автор вопроса: Сергей 20 февраля 2016 | 13:44 Узнать будущее

Ответы экспертов "Останемся ли вместе с супругой?"

Сергей, добрый день! Начну с главного - помиритесь. Жена очень серьезно к Вам относится и тоже переживает, хоть и обижается. Но внимание и такт помогут Вам. Нужно лишь сделать шаги навстречу ей и сказать, что Вы ошиблись. Перспектива быть вместе очень хорошая. Если нужны будут советы по тому как поступить и какие шаги сделать - обращайтесь

Здравствуйте! И Вы и она думаете о примирении. Оба тяжело переживаете ссору. Расставание помогло понять, как сложно быть друг без друга. Она часто думает о Вас, любит Вас. Чувства у Вас взаимны, значит примирение будет и будете вместе.

Здравствуйте! Примирение будет у Вас и все наладиться. Вам нужно поговорить друг с другом, переживаете оба.У Вас есть отношения в будущем.

Сергей, вы помиритесь, Марина простит Вас, она тоже хочет помириться с Вами, все наладится, не переживайте.

Сергей поводов для беспокойства о расставании не вижу! Просто не обижайте больше супругу и корить себя не зачем будет! С супругой помиритесь, но первый шаг делать вам! Счастья и любви вам))

Способы оплаты