{{ n.text }}
Светлана

Откуда берется странный запах в квартире?

Вот уже на протяжении трех месяцев периодически возникает ниоткуда неприятный запах в квартире вызваный порчей, по моему мнению. Жуткий запах в доме напоминает протухшие овощи и приобретает зловонный запах кошачей мочи. Но у нас в квартире нет животных, ни собаки, ни кошки. Уезжали на дачу, оставляли все окна и балконную дверь открытыми, чтобы квартира проветрилась. Но на следующий день запах возникает. Хотелось бы установить причину, с чем связан запах, откуда он берется. В интернете много написано, что так пахнет порча. Дайте совет, как избавиться от этой вони на всегда? Как найти источник этой проблемы и решить?

Автор вопроса: Светлана 20 января 2017 | 12:49 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте, чтобы установить наличие порчи необходимо видеть какие - то атрибуты вашей квартиры, например входную дверь.

Добрый день Светлана. В квартире присутствует подклад. Необходимо его найти и убрать. И провести чистку жилья

Здравствуйте, в вашем доме имеется подклад , вам необходимо его найти, и не трогать его голыми руками , а после находке обратиться к нам.

Здравствуйте Светлана. Если запах после проветривания пропадает на день, то скорей всего в канализации прорыв, либо в вентиляции умер грызун, вызывайте жилищные службы для установления и устранения проблемы неприятного запаха.

Светлана, добрый день! Я могу сказать, что у Вас есть проблема с кем-то из соседей и зло идет от этого. Нужно видеть фотографию квартиры что бы посмотреть, но впечатление, что это скорее не очень хорошая шутка - когда в квартире прячут яйцо (оно протухает и долго мучает запахом). Но если Вы опасаетесь худшего, то присылайте фотографии и будем смотреть и диагностировать проблему.

Светлана! Никакой порчи здесь не видно, судя про просмотру это - бытовые проблемы и скорее всего речь идет о проблемах с канализацией. Обращайтесь к управляющую компанию, пусть присылают специалиста.

Женщина, которая вхожа в дом , сделала подклад, она не местная, живет гражданским браком, разведена, она из общей вашей компании, скорее всего работает в административном , муниципальном учреждении, может больнице или милиции, ищите подклад, это что то круглое, желтое , купленное , может даже подарок.

Светлана, добрый день. Сама порча не пахнет, она изменяет запах людей, на которых она направлена. Даже подклад с протухшим яйцом имеет другие особенности - запах постоянный, усиливается в том месте квартиры, где лежит подклад и с течением времени перестаёт ощущаться владельцами квартиры. В Вашем случае характер неприятного запаха говорит о житейском источнике проблемы - судя по картине расклада это проблема со стороны вентиляционной системы.

Светлана, астрологическая карта, построенная на момент задания вопроса, говорит о том, что проблема имеет не энергетический, а бытовой характер. То есть Ваши подозрения о порче скорее всего, что не подтвердятся. А вот Луна в Скорпионе указывает на проблемы в канализации и запах, действительно, который Вы ощущаете, связан с разложением того, что когда-то было живым. Можно сказать, что запах гниения. Но это решается через коммунальные службы.

Здравствуйте. Порчи на Вас я не вижу. Все , что связанно с квартирой, вероятнее в вашем случае этот жуткий запах несёт бытовой характер.

Светлана, добрый день. Карты показывают, что в проблемах Вашей квартиры во многом виноваты Ваши соседи. Надо подробнее разбираться, кто именно. Если решите, что Вам нужна помощь, обращайтесь

Здравствуйте, Светлана! Если не убирать источник запаха, то он при проветривании на время уходит, а потом возвращается (т.е. здесь нет ничего сверхъестественного). Просто так он, конечно не уйдет. Но если бы это была порча, запах бы преследовал. Например, Вы бы его могли ощущать и на дачи. По крайней мере он бы при проветривании тоже не исчезал. Ищите там, где источники тепла и света в доме. Это что-то должно быть примитивное, например, если есть дети дома, то они могли что-то спрятать. Кстати, свет, может расценивается, как просвещение (например, книги, как направление, где искать).

Здравствуйте Светлана. Своими предположениями Вы открываете двери для разного рода негатива. Вы найдёте причину с помощью слесаря. Этот запах не только у Вас, поговорите с соседями.

Светлана, проведите базовую энергетическую чистку квартиры, у вас мерцание энергетики, что означает наличие негативного вторжения, обойдите помещение по часовой стрелки с церковной свечей и раскаленным ладаном, в местах сбоя вы сразу увидите изменения в пламени и копоть, так же мойте полы с добавлением в воду Четверговой Соли, кристаллы отлично справляются с негативом. Проводить подобные обряды нужно хотя бы раз в 2 недели. С Уважением, Лорана

Да, Светлана, вы правы! Приветствую вас! Действительно, так и хочется сказать работникам ЖКХ: "Откуда берется странный запах в квартире?", - но это издержки жизни в многоквартирном доме, где все мы вынуждены терпеть то, что делают какие-то нечистоплотные соседи или халатные работники коммунальных услуг.