{{ n.text }}
Лариса Отношения
Фотография скрыта

Прошу уточнить, как относится ко мне этот человек и будут ли у нас с ним отношения? 

Лариса: фото 1
Алексей: 24.02.1975 фото 2
Спасибо.

Автор вопроса: Лариса 01 ноября 2014 | 13:55 Узнать будущее

Ответы экспертов "Отношения"

Лариса, чтобы сделать прогноза на ваши отношения нужно видеть вашу фотографию, т.к. чтобы смотреть на вас обоих. По дате рождения скажу, что есть интерес, но ничего серьезного я не могу увидеть между вами в будущем. Для более детального прогноза вы можете забронировать консультацию со мной по телефону.

Здравствуйте! Вам придется самой решительно взять инициативу в свои руки, если Вы хотите заполучить Алексея в свои любовные сети. Его романтическую душу способна покорить нежная соблазнительница. Будьте с ним поделикатнее и тогда он раскроется настолько, что Вы сможете заглянуть в его удивительно богатый внутренний мир.

Здравствуйте Лариса. Вы немного жёстко себя ведете по отношению к Алексею. Его это напрягает. Симпатия у него есть к вам. Но если вы хотите дальнейших отношений, вам надо изменить тактику поведения.

похоже - вы его идеализировали, или он притворяется с вами по типу "в тихом омуте"... поэтому отношения возможны, если вас устроит мексиканские страсти и бурные сексуальные отношения, но вы хотите строить строить что-то серьезное - это не к нему

Здравствуйте, Лариса! На серьезные отношения с ним не рассчитывайте, брака не видно с ним, и отношений в будущем тоже, симпатия есть, но она не способна удержать ваши отношения надолго.

Общее будущее не просматривается, могут быть лёгкие ни к чему не обязывающие, не долгие отношения.

Способы оплаты