{{ n.text }}
Лариса

Отношения

Фотография скрыта

Прошу уточнить, как относится ко мне этот человек и будут ли у нас с ним отношения? 

Лариса: фото 1
Алексей: 24.02.1975 фото 2
Спасибо.

Автор вопроса: Лариса 01 ноября 2014 | 13:55 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Лариса, чтобы сделать прогноза на ваши отношения нужно видеть вашу фотографию, т.к. чтобы смотреть на вас обоих. По дате рождения скажу, что есть интерес, но ничего серьезного я не могу увидеть между вами в будущем. Для более детального прогноза вы можете забронировать консультацию со мной по телефону.

Здравствуйте! Вам придется самой решительно взять инициативу в свои руки, если Вы хотите заполучить Алексея в свои любовные сети. Его романтическую душу способна покорить нежная соблазнительница. Будьте с ним поделикатнее и тогда он раскроется настолько, что Вы сможете заглянуть в его удивительно богатый внутренний мир.

Здравствуйте Лариса. Вы немного жёстко себя ведете по отношению к Алексею. Его это напрягает. Симпатия у него есть к вам. Но если вы хотите дальнейших отношений, вам надо изменить тактику поведения.

похоже - вы его идеализировали, или он притворяется с вами по типу "в тихом омуте"... поэтому отношения возможны, если вас устроит мексиканские страсти и бурные сексуальные отношения, но вы хотите строить строить что-то серьезное - это не к нему

Здравствуйте, Лариса! На серьезные отношения с ним не рассчитывайте, брака не видно с ним, и отношений в будущем тоже, симпатия есть, но она не способна удержать ваши отношения надолго.

Общее будущее не просматривается, могут быть лёгкие ни к чему не обязывающие, не долгие отношения.