{{ n.text }}
Анастасия перекрыты все каналы которые возможны, что делать?

не знаю на кого грешить - перекрыты все энергетические каналы. все мои действия чем-либо сковываются. будь то забота о здоровье собственном, получение собственных денег (работодатель так их и не выплатил и не знаю отдаст ли), будь то собственный бизнес, и вообще общая апатия ко всему мне не свойственна, мужу тоже. к тому же он пить стал, сейчас меньше, но в любой момент может сорваться.

Автор вопроса: Анастасия 21 февраля 2015 | 21:00 Узнать будущее

Ответы экспертов "перекрыты все каналы которые возможны, что делать?"

Анастасия, сейчас вам Мироздание перекрывает все каналы для вашего апгрейда. сейчас то время, когда вам просто необходимо действовать в ином ключе. мне нужно задать вам несколько вопросов, чтобы помочь вам в полном мере. я жду вас на консультации

Анастасия, не ищите в своих неудачах чей-то злой умысел. Вам не приходила в голову мысль, что дело вовсе не в том, что у Вас как Вы пишите:"перекрыты все энергетические каналы". А в том, что Вы выбираете неудачное время для своих начинай. Вы же не станете зимой сажать картошку и всерьез рассчитывать, что соберете хороший урожай. Дело в том, что наша жизнь состоит из множества циклов (временных, энергетических, биологических и т. д.), которые не вооруженному глазу трудно отследить. Астрология тем и хороша, что учитывая большинство из этих циклов позволяет выбрать наиболее удачное время для действий и получить максимально возможный эффект при минимуме затрат материальных, эмоциональных, энергетических в том числе (если уж Вы делаете упор именно на этот аспект).

Здравствуйте, Анастасия. Зло идет от вашей соседки,ваши неудачи,это ее работа.Весь этот негатив легко можно снять и очистить, обращайтесь, окажу помощь.

Здравствуйте! Да, сейчас на биополе у Вас много затмений. Вообще идете не той дорогой, что нужно. Сами притягиваете неприятности, втягивая в свою судьбу. Шанс есть все исправить, но нужно над этим работать, а не выжидать. Ведь все что происходит на физическом плане, всего лишь следствие того, что уже произошло на тонком плане...

Способы оплаты