{{ n.text }}
Дмитрий

Персональный прогноз на ближайшее будущее

Фотография скрыта

Здравствуйте, мне хотелось бы узнать на ближайшие месяцы какие события меня ожидают, если конкретно, то мое душевное/эмоциональное состояние на это время и поиск работы (есть возможность на следующей неделе, но не уверен, может быть будет вариант получше). Благодарю за помощь.

Автор вопроса: Дмитрий 24 февраля 2017 | 17:09 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

эмоциональное состояние стабильным не будет, тому много причин и не все они зависят от вас так что лучше позаботиться о себе насколько это вам удастся и не нервничать лишний раз... по работе - данный вариант не сложится, и вы правы, это к лучшему - наберитесь терпения, будут другие варианты

Здравствуйте, Дмитрий! У Вас заблокирован денежный канал. Нужно три раза на Убывающей Луне чистится через храм. При всех активных действиях с Вашей стороны и после чисты. Возможность найти работу есть. Надо Вам чуть чуть изменить себя и свой характер. Карьерная лестница у Вас будет. Изменения просматриваются с приходом тепла. Изменить тактику поведения на работе. Энергии одиночества нет. С уважением, Светлана Риналь

Дмитрий, добрый день! Карты говорят, что с поиском работы сейчас может не получиться. Надо немного подождать. Хорошее предложение будет в середине марта. Если Вам нужна более подробная информация, обращайтесь!

Дмитрий, добрый вечер! Время впереди не совсем спокойное для Вас. Но откроются новые перспективы и не только в работе. Первое предложение не совсем Ваше. Однако работа у Вас смотрится совсем рядом...

Здравствуйте! Карты Таро показали, в этом году ничего особенного для Вас не изменится. Будут мелкие проблемы, утомление происходящим, суета, много поднадоевших дел. Состояние будет переменчивое, нестабильное. Обязательства на себя возьмете непосильные, так обстоятельства Вас вынудят. В сфере работы ничего серьезного не предвещает, останется все на своих местах.

Дмитрий, весенние месяцы, особенно апрель, будет очень напряженным в эмоциональном плане. Много переживаний, по больше степени, пустых. Работа Ваша, скорее всего, будет временной. Но не исключено, что именно она даст Вам задел к будущему, позволит понять, кем и где Вы можете работать. Вопрос с работой может решиться ближе к лету.

Дмитрий! Просмотр показал, что в Вашей жизни в ближайшие месяцы практически ничего не поменяется. Будут небольшие перемены в отношениях с друзьями в сторону взаимонепонимания. Вероятно депрессивное состояние в апреле, которое будет вызвано проблемами на рабочем фронте. Маловероятно, что поиск работы увенчается быстрым успехом. Здесь Вам придется запастись терпением, которого Вам не хватает. Есть ощущение, что более-менее нормальную работу найдете ближе к лету.

Здравствуйте, вам необходимо поверить в свои силы и проработать программы уважения к себе, не бойтесь идти вперёд, есть в будущем много приятного. Вариант работы, который предложат, может не оказаться самым лучшим, но всё же стоит обратить внимание. В будущем появиться ещё вариант, который подойдёт больше.

Дмитрий, просмотр показал, что на следующей неделе перспектива устроиться на работу очень мала, скорее всего -нет, это будет попозже, Вам идет работа в мужском коллективе и возможности командировок, перспектива карьерного роста просматривается.