{{ n.text }}
Ольга

Перспектива отношений с человеком?

Фотография скрыта

Что испытывает ко мне этот человек и что нас ожидает в будущем? Александр 12 ноября 1990,Ольга-17 сентября 1990

Автор вопроса: Ольга 21 июля 2014 | 15:34 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Есть симпатия к вам,но сказать что любит не могу,в дальнейшем каждый из вас пойдет своей дорогой, молодой человек амбициозен,практичен.

Здравствуйте, Ольга! Бурный роман, где море эмоций, страстей и заигрывания...трепание друг другу нервов...эдакая игра... Совместное будущее не просматривается, каждый пойдет своей дорогой.

Ольга! Безусловно, Александр к Вам на данном этапе испытывает интерес, но со временем он будет угасать, пока не прекратится полностью. Дело в том, что между вами возможен любовный роман, деловое сотрудничество в плане совместного бизнеса, но брак обречен на выяснение отношений, бурные споры и ссоры, скандалы и пр. неприятные вещи. Александра неминуемо поведет налево его неуемная сексуальная энергия, с которой Вам будет очень трудно совладать, т.к. вы на данном поле выступаете в разных весовых категориях. Поэтому, тщательны взвесьте, как Вы это умеете, стоит ли заходит в ваших отношениях очень далеко.

похоже сейчас вы оба заняты своей реализацией в социуме, особенно он, отношения идут как бы фоном. поэтому на данном этапе есть привязанность и приятность, особой любви там нет, а перспектива брака скорее фантазия, чем реальность.