{{ n.text }}
Ирина по судьбе ли мне муж? развод или примирение?

Ирина (16.01.85) и Олег (14.06.85). В браке 3 года. В последние полгода никакого взаимопонимания. Муж не хочет идти на компромиссы,одни обвинения, нет внимания с его стороны. На этой почве ссоры, разногласия, в конце концов я его выгнала. Хотела спросить что будет дальше, моя ли он судьба, что ко мне чувствует, сможем ли мы быть вместе? А может вообще ничего уже не получиться склеить и не стоит?

Автор вопроса: Ирина 24 апреля 2015 | 03:36 Узнать будущее

Ответы экспертов "по судьбе ли мне муж? развод или примирение?"

Вы не не верно указали дату рождения в своем про файле, по нашим правилам, мы не можем вам оказывать услуги.

Ирина, нужно анализировать совместимость. В конфликтной ситуации всегда виноваты двое, вот и нужно искать причины и пытаться понять, как их устранить. Заказывайте расчет совместимости, посмотрю.

Ирина, доброе утро! Сейчас все в Ваших силах. Вы оба запутались в своих обидах. Но глубинные чувства у него к Вам есть и семью сохранить можно. Если решите, что это для Вас важно - заходите и начнем обсуждать как действовать

Ирина!
Я не вижу должной брачной совместимости, отсюда и конфликты. Вероятно, атмосфера непонимания начала проявляться сразу же после заключения брака. Муж - человек "тяжелый" и не любит, когда ему указывают на его ошибки, задевая таким образом его мужское Я. На фоне Вашей твердости, честности и желании любое дело доводить до конца поведение мужа воспринимается как вызов всему, что для Вас дорого. Отсюда и такая реакция - изгнание его из дому. Так что меня это не удивляет, поражает другое - Ваше долготерпение (3 года). Он не Ваша судьба, думаю, что Вы уже поняли. Если интересуют подробности и Вы хотите узнать как сложится Ваша жизнь в дальнейшем - приходите на личную консультацию (телефон, чат) или Заказывайте гадание по фотографии (см. мои Услуги).

Ирина,ваши отношения еще можно спасти, но также это может быть не последний мужчина в вашей жизни. на консультации я смогу дать вам больше информации.

Ну что сказать вам , по раскладу я вижу у него какую то мадам , но скажу сразу что она не свободна ... Вижу что она у него на сердце , поэтому и идут придирки к вам ....выявились и разногласия и вообще различный взгляд на жизнь ...

Способы оплаты