{{ n.text }}
Елена

Почему он постоянно звонит?

Фотография скрыта

Скажите, почему происходит такая ситуация, что этот парень постоянно мне звонит и пишет смс-ки, когда начинаю с ним встречаться, то начинает пренебрегать мной и вести себя самодовольно, психану и перестаю обращать на него внимание, так он через какое-то время снова начинает звонить и писать, и так уже несколько лет. Ни отношения с ним не складываются, ни в покое не оставляет. Как правильно понять ситуацию, зачем так происходит? Такое чувство, что нарочно меня мучает. Его зовут Павел, 26.07.1978г.

Автор вопроса: Елена 15 декабря 2013 | 21:02 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Елена, Ваш партнер не испытывает беспокойства за Вас и Ваши проблемы. он сам по себе. Его самолюбие и амбиции позволяют ему так себя вести. Мы Николай П. остальные вассалы. Что хочу, то ворочу. Слишком самолюбив и слишком высокого о себе мнения. Боюсь, что перспективы на улучшение и вообще серьезные отношения с ним, не просматривается. лучше собрать всю волю в кулак и отпустить его на совсем. не просматривается ни грамма позитива с его стороны. Вы со своими чувствами ему удобны, он знает, что будет принят в любой момент и прощен. Постарайтесь, если уж мы не можем повлиять на ситуацию, посмотреть на нее по другому. Вряд ли, вы хотите быть в его услужении. Готовой встретиться по первому зову. Ни кто не сказал. что это просто, но слушая здравый смысл, так стоит сделать. Все в Ваших руках.

Мужчина, о котором идет речь, относится к категории энерговампиров, скорее всего к лунному типу. Именно они любят усыпить бдительность и в момент, когда человек расслаблен и открывается навстречу, энергетические вампиры наносят удар. Он провоцирует Вас на агрессию. Ему нужна подпитка вашими эмоциями, и он получает своё. Когда Вы дистанцируетесь от него, он через какое-то время начинает чувствовать дефицит жизненных сил и снова ищет Вас. Вы для него являетесь донором. Питая себя, он опустошает Вас. Вы поддаетесь на его манипуляции, поэтому, сам он от общения с Вами не откажется. Более того, все время будет искать встречи с Вами, чтобы снова вывести на эмоции. С таким человеком надо только рвать все отношения и всякое общение. Иначе он просто выпьет из Вас все соки. Энергетика у мужчины темная и это вполне объяснимо. Вопреки мифам, энерговампиры вовсе не счастливы и не проживают беззаботную жизнь. Они питаются БРОСОВОЙ энергией. А что положительного может дать негативный заряд? В жизни энергетических вампиров царит хаос, и люди, попадающие под их влияние, будут несчастны и опустошены до тех пор, пока не порвут связь с ними. По большей части, энерговампиры не осознают, что таковыми являются. И вступать с ними в какую-либо беседу совершенно бесполезно.