{{ n.text }}
Нина

Покупка квартирв

Здравствуйте. Хочу купить квартиру. Внесла уже задаток. Но теперь уже сомневаюсь в правильности своего выбора. Если откажусь, то сумма задатка останется у продавца. Может ли получиться так, что продавец сам передумает продавать квартиру.

Автор вопроса: Нина 22 ноября 2018 | 05:57 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Нина, продавец в ближайшее время продавать квартиру не передумает, это его истинное желание и по задатку у вас вопрос открыт. Всех Благ !

Нина, намерение продавца к продаже квартиры просматривается отчетливо, поэтому шансы на то, что он сам передумает - крайне малы. И расклад дает Вам совет тщательно взвесить все "за" и "против" покупки этой квартиры, чтобы убедиться в правильности выбора.

Здравствуйте, Нина! Карты говорят: Продавец намерен продать свою квартиру. А сомнения у вас появились - это как искушения - жаль расставаться с деньгами... а также кто-то посеял своими разговорами в вас сомнения правильности выбора. Ну еще у вас эмоций много и переживаний на счет того, что какие перемены произойдут в вашей жизни в связи с этим приобретением.

Нина, по просмотру продавец настроен вам продать квартиру. Уже и документы готовы. Вы сомневаетесь, так как все достается достаточно сложно. Цените свои сбережения. Но, в дальнейшем вы поймёте, что ваши опасения были совершенно напрасны. В данной квартире вам будет комфортно.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться