{{ n.text }}
Юлия Получиться ли у меня добиться успехов, с помощью этой работы?
Фотография скрыта

У меня такая проблема, у меня есть сложности в сексуальном отношении 
Юлия Иванова Николаевна 30.03.1991.
я хочу идти работать моделью эскорт, потому как мне нужно очень много денег для осуществления моих планов, думаю принять предложение и ехать уже в Ноябре или после новогодних праздников, проблема ещё родители.Я хочу окончить вуз, сниматься в клипах и стать писателем, получиться ли достичь мечт с помощью этой работы и в обще получиться ли уехать? Ещё волнует сексуальная жизнь, если можно узнать наладиться ли у меня вопрос с этим делом? Я ещё хочу позже завоевать любимого мужчину, мне кажется у меня есть шанс, если будут деньги и я изменюсь....Мне в обще очень трудно найти работу, но работала библиотекарем, я ищу такую, где можно заработать много денег и мне предложили модель эскорт, но у меня есть проблемы немного. Моглибы вы посмотреть, получиться ли, мне всего достигнуть что я задумала в том числе и Олега?
Заранее большое спасибо за ответ. Можно в целом в крации ответить.

Автор вопроса: Юлия 02 октября 2014 | 10:28 Узнать будущее

Ответы экспертов "Получиться ли у меня добиться успехов, с помощью этой работы?"

Моделью такого уровня может стать любая женщина, желающая этого.Желание у вас есть - получится...только вот не обольщайтесь, что заработаете много денег...не вижу я их у вас, одни расходы.Мужчину завоевать таким способом не получится, только потеряете.Отговаривать не буду, так как это ваш выбор и вы сами за него в ответе..в ноябре поездка не просматривается, вы её отложите..

Здравствуйте. Туда не стоит идти. У вас и так все наладится в сексуальном плане. Мужчина у вас будет другой.

Юлия,это не та работа,которая Вам сможет дать финансовую независимость. Женщина может стать сексуальной и очаровательной тогда,когда будет любить себя и конечно заниматься собой. Исполнить свои желания Вы сможете,но выбрав другой путь.

То что вы задумали, может осуществиться, но одно желание завистит от другого. Например, у вас получается уехать и устроиться на работу по задуманному, тогда у вас изменяется дорого желания по деньгам и любимому, а так же сексуальности. Идете другим путем, опять же исполняется первое желание, второе и последующие меняются либо поверхностно либо на корню. Прежде чем все воплощать, нужно продумать их последовательность и что чему мешает. Каналы деньги ии секс взаимосвязаны и если нет секса денег тоже не будет и на оборот.

Здравствуйте, Юлия. Вы умная девушка, умнее чем хотите казаться. Только не любите себя. Очень не любите. Вы называете неверную причину. Вам кажется, что вы из за денег. Но это не так. Вы любви хотите. Вы счастья хотите. А там счастья нет. Там зло и разврат. Счастлив не тот, у кого много денег, а тот у кого их достаточно. У кого душевный покой есть. А у вас там его не будет. Не ходите туда, не ломайте себе судьбу

Способы оплаты