{{ n.text }}
данил

получится ли из нас крепкая пара?

Фотография скрыта

здравствуйте!Хотел бы спросить у экспертов:давно знакомы с девушкой,зовут Ольга.11.12.1991 г.р.есть симпатия с обеих сторон.В отношениях не состояли.Сможем ли мы быть вместе?У нас обоих сложные и вспыльчивые характеры.Но большое влечение друг к другу.Подходим ли мы?

Автор вопроса: данил 26 декабря 2018 | 23:18 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Данил, влечение ваше взаимно и при грамотных шагах с вашей стороны отношения возможны. Девушка темпераментная и динамичная , на вас смотрит с интересом. Более подробную консультацию вы можете получить в личной переписке. Всех Благ !

Здравствуйте, у вас сложный союз (по числам), в котором будет всё и расставания, и изменения. Конечно одному из вас придётся полностью измениться. Это один из тех союзов, в которых трудно предсказать результат. Могу на личной консультации рассказать, какие подводные камни нужно обходить.

Данил, у вас с Ольгой классическое пересечение судеб и длиться оно будет до следующего октября. Там у вас и у неё по линии судьбы будут новые встречи. Суть ваших эмоций - это память о конкуренции и вражде в прошлых жизнях. И в данном случае - близкие отношения тоже вариант примирения. В противном случае эти былые противоречия решаются только духовными методами.

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться