{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Помиримся ли мы?
Вера

Помиримся ли мы?

Фотография скрыта

Мы вчера окончательно расстались. Он считает меня предателем потому, что я, вопреки его давлению и запретам, общаюсь с человеком из его окружения. Общение носит дружеский характер. Но я забанила, а потом разбанила этого человека. Мой взял телефон, прочитал переписку, увидел скриншоты из нашей переписки, которые я высылала тому человеку, чтоб получить его взгляд на ситуацию ссоры. Увидел, что я разбанила, сказал, что я предатель и знать меня не хочет. Переосмыслит ли?

Автор вопроса: Вера 26 мая 2021 | 11:45 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Вера, просмотр показал, что причина вашей ссоры не серьезная. Вы пишите, что окончательно расстались, а сами думаете, когда помиритесь. Вам надо поговорить со своим молодым человеком без агрессии, по-дружески. Проясните вопрос, послушайте и его мнение. Вы можете найти правильное решение и возобновить отношения. Обращайтесь. Всех благ!

Вера! Карты показывают то, что переосмысливает ваш супруг пока не готов, поскольку он считает что в данной ситуации он прав, так как он по-мужски чувствует, что от его знакомого исходит не просто дружеская с вами общением, а именно завуалированный или так называемый скрытый флирт, поэтому это в нём вызывает негодование, раздражение и непонимание того почему вы его не слышите он не хотите воспринимать его позицию как главы семьи когда однако к обеда начнёшь стихать и попытка им пойти вам навстречу будет сделана, ну и вам стоит подумать над тем чтобы прийти к компромиссу со своим супругом и прислушаться к его именно мужскому чутью. Наблюдается зависание ситуации и конфликтность, разлад в течении 7-12 дней, только после этого начнётся движение в сторону примирения, вам тоже стоит прислушаться к своему сердцу ты, ведь это не тот выбор, которые необходимо сделать в пользу дружбы, семья в данном случае должна быть важнее, хоть в вас и сработал определённый протест запятой поскольку ваш супруг ограничивает вас во многом, та другая веточка история цитата сколько у вас изначально сами позволили ему завладеть вашим личным пространством и теперь в нападаете, ну этот момент на самом деле можно отрегулировать, здесь нужна ваша именно женская мудрость.

Карты говорят, что каждый пытается донести друг до друга свою позицию в этой ситуации, но понимания нет. Но. Если вы сможете достучаться друг до друга, хорошо, спокойно поговорить, то вы помиритесь. На вопрос о примирении очень явное "да". Но донести до вашего человека то, что он был не прав, будет довольно сложно. Нужно будет искать компромисс. Не давить своей точкой зрения, крича об истине и что-то доказывая, а именно через спокойствие вести беседу, расставляя все точки над "i". Дайте ему любовь, покажите, что он вам дорог. Ему словно, порой, нужно доказательство этого. Попытки ему что-то "доказать", тем более его неправоту, будут заканчиваться не очень хорошо. Он слишком собственник и понимать ничего он не хочет. В его голове он царь и бог. Всегда прав. Если что-то доносить до него, то только через любовь. Лишний раз напоминая ему о том, насколько он вам дорог. Что он у вас единственный. Но лучше эту ситуацию замять. Главное - примирение, если вы в самом деле этого хотите. А не попытки что-то кому-то доказать.

Ваш мужчина очень ревнивый, не стоило провоцировать его, для него все очень болезненно, шансы на примирение еще есть, но расставание затяжное.

Ваш мужчина вероятнее всего по раскладу Таро к Вам вернется. А вот переосмыслить ситуацию вряд-ли сможет. В своем мнении он останется при своих интересах. Карты Таро советуют Вам на будущее найти компромисс. Например обратитесь в следующий раз за помощью к психологу, как к нейтральному и незаинтересованному человеку. В любом случае меняйте тактику и у Вас тогда все наладиться. А сейчас приложите усилия к восстановлению отношений со своим мужчиной. Ваша инициатива помириться будет воспринята положительно. Но не забудьте сделать из всего этого правильные выводы.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться