{{ n.text }}
Анна

Помиримся ли мы с бывшим гражданским мужем

Фотография скрыта

Меня зовут Анна дата рождения 26.11.1986 его - Антон дата рождения 23.12.1992. Прожили вместе почти год, разошлись, бурно, какой то период (где то месяц) то общались то нет, периодически даже интим был. Потом неделю не виделись, увиделись опять скандал (по моей инициативе). Опять неделя затищья. Позвонил ночью сам, поговорили, увиделись, не один раз. Вроде бы по-тихрньку начало налаживаться, но 26.05.14 поругались опять, из-за моей глупости. Помиримся ли мы? и как скоро это случиться? любит ли он меня? что вобще хочет от меня.

Автор вопроса: Анна 27 мая 2014 | 01:52 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте Анна! Ну вот что вы себе голову то морочите обое, любовь есть - нет вот надо крови попить друг другу.У вас совместимость идеальная - идеальнее просто не бывает....гормоны у вас что ли лишние...научитесь друг друга слышать.Вы помиритесь и это не обсуждается...только учитесь друг друга ценить и уважать. Посмотри сколько одиноких девушек, сейчас быстро его гам ням ням и всё! Будут ему дифирамбы петь и по шёрстке гладить.Он же чистый Козерог - амбициозен и независим, он не уступит ни на йоту. Рожденные 23 декабря с одинаковой силой могут быть внимательными и чуткими, так же как и отстраненными и холодными в общении. Рожденные 23 декабря мужчины могут развивать образ мышления «крутого парня», и этого следует опасаться. Женщины же должны сдерживать агрессию и деспотические наклонности в открытом их проявлении. Представителям обоих полов следует учиться контролировать свою активность, потому что придет время и придется уступить молодому поколению. Однако и отход от дел у рожденных 23 декабря не происходит с первого раза, они начинают заниматься прежними или новыми делами и продолжают быть активными. А ты Стрелец и тоже лидер, поэтому у вас и идёт коса на камень.Делай ты мудро: - Мужик голова,а жена шея,куда повернет так и будет!

Анна, Ваш молодой человек Вас очень любит. Вы помиритесь и будете снова вместе. Просто Вам нужно бережней относиться друг к другу и идти на уступки.

Здравствуйте, Анна! Вы оба очень обидчивы и капризны. Ссоры у Вас происходят на почве недопонимания. Тут важно, чтобы Вы брались за решение проблемы сообща, не скрывая друг от друга своих истинных мыслей. Иначе гармония может быть утрачена. Над отношениями надо работать, Вам обоим. Все в Ваших руках. Вы можете стать счастливой парой.