{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Помиримся мы с парнем?
Наталья

Помиримся мы с парнем?

Много лет вместе, всегда мирились после ссор, сейчас не хочет мириться, не отвечает на мои звонки, ненавидит. Я хочу его вернуть. Я Наталья 18.03.1988, мой парень Юрий 25.03.1986. Помиримся мы в этом

Автор вопроса: Наталья 24 ноября 2019 | 16:46 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Наталья, мужчина устал от ваших отношений. Он обижен. На данный период он не хочет начинать общаться с вами, ибо думает, что опять вы спровоцирует ссор8.

Наталья. Устал Ваш Юрий. Всё одно и тоже, просто скука смертная, это его мысли сейчас. Но это касается не только Вас а всей его сегодняшней жизни. Он хочет всё поменять, но пока не знает в каком направлении двигаться. Однако Вы для него всё же остаётесь родным близким человеком, поэтому вы обязательно помиритесь. Не ждите что это произойдёт быстро, дайте ему время разобраться в себе. Всего Вам самого светлого!

Наталья! Карты показывают то, что перспектива примирения открыта и возможна, сейчас нужно немного времени Юрию, чтобы ушло напряжение, которое возникло, можно взять небольшую паузу и не пытаться ему звонить. Он отойдет и будет готов к примирению, к тому, чтобы вы были вместе, просто он хочет, чтобы Вы стали к нему прислушиваться, к его мыслям и чувствам, возможно сейчас он это попытался донести в такой резкой форме, так как до этого Вы его неоднократно проигнорировали, если Вы прочувствуете то, что он хотел до Вас донести, то вы четко вместе зашагаете к реализации планов и дальнейшему, лучшему развитию отношений. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться