{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Помиримся мы с женой?
Николай

Помиримся мы с женой?

Выпил,помутнение рассудка,провал в памяти. По и тогу ударил жену

Автор вопроса: Николай 27 мая 2021 | 13:59 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Здравствуйте , Николай , просматривая вашу ситуацию видно что вам придётся набраться терпения и вымаливать у супруги прощение , это будет ни так просто , но у вас есть шанс на перемирие. Извлеките из этой ситуации горький урок и постарайтесь отказаться от спиртных напитков как вы видите это ник чему хорошему не приводит .Всё в ваших руках .Желаю вам скорого мира в семье , любви и понимания.

Ситуация очень сложная. И во многом зависит от вашего поведения, поступков. Пока вы можете допускать такое поведение, примирение будет достигнуть максимально сложно. Вижу один просвет в отношениях. Но вам нужно будет держать себя в узде. Проявить смирение и терпение. Доказать, что вы достойны второго шанса. И не позволять подобным ситуациям (даже если насилия не будет физического, но будет, допустим, моральное) повторится. Иначе разрыв. Да, сложно. Нужно проявить большую силу воли, чтобы не наломать дров. Будет хотеться сдаться. Но если вам дорога эта девушка, то вам нужно верно расставить приоритеты. Она говорит вам много верный мыслей. Желает вам добра. Не отгораживайтесь от нее. Решите, что вам дороже.

Николай! Карты показывают то, что примирение действительно состоится, скорее всего у Вас получится прийти к определенному компромиссу через 7-10 дней, 1 - это совсем маленький звоночек для того чтобы достигнуть полного взаимопонимания и согласия, готовьтесь что после примирения месяц вы будете находиться в ограниченных условиях общения и проявления вас заботы, чувств невниманием, так как ваше супруге будет сложно выключить у себя в голове картинку того самого удара, у неё будут возникать сомнения и страхи, которое вы можете помочь пережить действуя в отношении её более явными и конкретными поступками, теперь вам пора попробовать показать в полной мере ей свои чувства и готовность отнестись с пониманием, дав ей время прийти в себя.

У Вас и так по раскладу Таро отношения с женой были никудышные, а в настоящем Ваш поступок более вероятно по раскладу показывает уход от Вас жены. В будущем Вас ждет неприятный бракоразводный процесс. А Ваша личная жизнь после всех предстоящих событий и дальше будет катиться "под откос". Сами Вы вряд-ли справитесь с предстоящими трудностями. Теперь думать надо не только об предстоящем уходе от Вас жены, а уже о собственном спасении. Звоните, а лучше заказывайте мои услуги. Будем Вас чистить, снимать негатив, корректировать судьбу по дереву Сефирот, пока ещё не стало совсем поздно.

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться