{{ n.text }}
Главная Вопросы экстрасенсам Помирюсь ли я с любовником
Нина

Помирюсь ли я с любовником

Фотография скрыта

Встречались 7 лет. Я замужем, он женат. В ссоре 2 месяца. Инициатор ссоры я. Он не выходит на связь. Я тоже. Помиримся ли мы, когда, любит ли меня, нет ли другой женщины-не жены. Если Помиримся, как долго продлятся отношения. Его зовут Валентин. 3.02.1965

Автор вопроса: Нина 21 октября 2019 | 02:12 Узнать будущее

Ответы и советы Эзотериков

Нина, мужчина обижен, но расставаться с вами не планирует, другой женщины у него нет. восстанавливать ситуацию необходимо вам, иначе ссора затянется надолго.

Мужчина Вас со своей души не отпустил, Вы по прежнему для него милая и желанная, напряжение больше идет от Вас, Вы как поставили рамки, так можете их и убрать. Ваши отношения не закрыты, все в Ваших руках. Другой женщины нет!

Нина, рядом с Валентином сейчас других женщин не просматривается. Примирение между вами возможно при Вашей инициативе. Всех благ!

Здравствуйте, Нина! Карты говорят: Шансы на примирение есть, мужчина вас не разлюбил. К весне помиритесь!

Нина! Карты показывают то, что примирение возможно, если Вы первая проявите инициативу для этого, но отношения себя сильно пошатнули и совершенно не стабильны, при возможном стремительном примирении и в начале активной волной вновь возобновлённых отношений все равно сойдут на нет, на спад и в этот раз будет происходить по инициативе Валентина. Возможно еще 6-7 месяцев после примирения. Другой женщины не показало. Слушайте свою интуицию, доверяйте своему сердцу и откройтесь Вселенной!

Нина. Вы помиритесь хоть сегодня, если сами выйдете с ним на контакт, тем более что инициатором ссоры были Вы. Подумайте, на сколько Вам важны данные отношения и решайтесь. Но думаю, что в любом случае уже пора "закапать топор войны." Отношения с Валентином будут длиться довольно долго, пока Вы сами не поставите на них точку. Всех Вам благ!

OQ

Чтобы начать общение выполните действие

Зарегистрироваться Авторизоваться